Видимо меня закидают помидорами, но я наберусь смелости и добавлю ложку дегтя в вашу бочку с медом.
Рожать мне надо было в конце прошлого года либо в первых числах этого. Я искала врача и остановила свой выбор на Бабич.(Сделаю оговорку, что на всякий случай я договорилась еще с одним врачем в другом роддоме). Но никак не удавалось разузнать ее телефоный номер.Решила напрямую идти к ней.У меня была 36 неделя. Пообщавшись -влюбилась. Не буду повторяться в описании своих положительных впечатлений. Их можно скопировать с предыдущих сообщений темы. Только постоянно смущало одно - при каждом моем посещении, а их было 3, она на своем столе не могла найти календарик...телегид, газеты...пожалуйста...календарик ни разу. Я объяснила себе это творческим беспорядком...настолько она понравилась мне.
Вобщем выяснилось, что ее отпуск выпадает на возможную дату родов. Но она эту дату не подтвердила и сказала, что я рожу к ее возвращению.На следующий визит (конец 37 недели) за 4 дня до ее отпуска она решила посмотреть меня на кресле.И осчастливила: раскрытие на 2 пальца!(а я уже мечтала скорее родить и увидеть свою малышку).Только осмотр получился странный...уж очень больно было...я закричала так, как на родах не кричала (на родах вобще не кричала).Распрощались с тем что я рожу сегодня-завтра.А не зарожаю, чтоб явилась с вещами.Я не зарожала.Явилась.Правда без вещей.Ее отпуск через день.Снова осмотр на кресле.Снова очень больно.Предупредила, что моежет кровить. Уже через 15 мин. после этого начало крутить живот. Дома обнаружила крови море.До вечера еле дотерпела. Звоню сказать,что кровищи море и живот хватает. Вобщем в ответ она мне так рявкнула: Я же говорила, что будет кровииить! и я забыла все что хотела сказать. замолчала. она подумала и сухо сказала: "Ладно...приезжай".Куда делось то тепло?Вобщем чувство, что я одна из многих, а не центр вселенной в этот важнейший момент...и что это просто конвеер...и что было что -то сделано не с моего согласия, чтоб вызвать роды до отпуска...рожала я у другого врача. У этого врача я действительно чувствовала себя центром вселенной.......