здравствуйте девчоночки! прочитала все сообщения и честно говоря была в шоке, я не думала, что о Т.Ю.бывают плохие отзывы, но как говориться- сколько людей столько и мнений... я к ней попала первый раз в 13 лет, еще совсем маленькой девочкой, когда мне поставили очень страшный диагноз в моей поликлинике (если честно не помню какой), она выслушала, назначила анализы и оказалось, что вообще не чего страшного нет... когда я забеременнила через 7 лет, то рожать решила у нее. беременность была очень тяжелая, но она ее сохранила....очень внимательная, добрая женщина, а главное отличный специалист. Роды начались внезапно, во время очередного приема. Раскрытие было 3 см, домой она меня не пустила… роды были тяжелые и затяжные, рожала целый день… Т.Ю. постоянно меня подбадривала, заходила…хоть у нее рожало в этот день несколько девочек, не кто обделенным себя не почувствовал. после родов мою доченьку реанимировали, а меня почистили(отслойка была, а малышка наглоталась крови). Я точно знаю, что благодаря Т.Ю. все закончилось хорошо….
Сейчас прошло ровно 2 годика и мы снова ждем малыша… наблюдаюсь у Т.Ю. и рожать буду только у нее….