Друпп Ю. Г.-ПРОФЕССИОНАЛ, Врач от Бога и просто ХОРОШИЙ человек!!!Изначально он нам с мужем не очень понравился, немного странноватый..,но почитав отзывы о нем,а также у кого из знакомых не спрашивали - о нем только позитив, мы немного поменяли мнение:ну, наверное, именно в работе ему равных нет...И это действительно так!!!
Хоть и надеялась на Е.Р., но без кесарева не обошлось:был длительный безводный период(48 часов), а схваток не было, после стимуляции матка раскрылась только наполовину...
Ю.Г.-был очень внимателен, не только до операции, но и после также: наведовался по несколько раз в день, узнать как я, сам делал перевязку,хоть в больничных стенах и после операции настроение у меня было не очень, но своим чувством юмора Ю.Г. хоть немного, но поднимал настрой. В наше время я вообще удивлена, что есть такие люди!!!!СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ, что направил нас к этому Чудо-человеку, Волшебнику!Девочки,хотя не все врачи такие,как он...со мной лежала девчонка тоже после кесарево, за 2 дня к ней ее врач зашел только 1 раз, спросил:все в порядке и ушел,вот так-то....
Отходняки после кесарево-дело не из легких, мягко говоря,а еще плюс жуткая депрессия...но, если вдруг надумаем 2-го, то будем рожать ТОЛЬКО У ДРУППА, без вариантов.javascript:void(0);