Ален и самое главное цвета название, а коляска красивая
хорошая коляска. я на неё смотрела, когда прогулку выбирала, но тяжеловата она для прогулки
Алена, у меня были такие же требования и мы тоже на такой остановились ))нам привозили её на заказ (обошлась дешевле, чем по этой ссылке)вы уже купили?
ну может если ровнять с колясками с ненадувными колесами то тяжелая.. а из такой категории самая легкая. остальные по весу от 15кг идут
Прогулочная коляска Capella S-901. мне просто надо было чтоб и прогулка, и с лежачим положением, и с надувными колесами, и чтобы колеса отстегивались, и максимально легкая, и чтобы и летняя и зимняя - в общем на все мои требования к коляске мне говорили в магазинах что я такого не найду, но нашла. тока в интернете.вот тут описание http://www.baby-ko.com.ua/products/8588
странно, и чего это тебе так говорили, что не найдешь? моя тако всем этим требованиям отвечает! правда она более узкая и 4 колесная (но в перечисленных требованиях этого нет же вроде) :) я по всем тем же требованиям выбирала. единственное, на счет легкости - не знаю, наша 12 кг весит. ваша легче?