Да, муж у меня совсем нескромный - сейчас как запросит
Или еще хуже скажет, что ничего не надо. Хорошая идея, сегодня попрощу письмо написать)
У меня был облом, когда Арине было 6 месяцев, я с ней могла ходить только на короткие дистанции. )))
Договорились с мужем, что дарить не будем в НГ ничего, потому что я не могла выехать никуда, всегда с Ариной, а если он мне один подарит- это будет не честно. Вот так и решили. Возле нас рядом продуктовые все магазины и рядом был Си Лайн, пошла туда с Ариной, думаю, все равно сделаю ему приятно и выберу костюм для дома- пайту и штаны, там все какое-то маломерное, размера нужного не было. Обидно так стало, но решила купить хоть пару- тройку трусов под елочку положить)))
Деловая такая сижу в НГ ночь с сюрпрызом для любимого под елкой:))) Пробили часики 12, я ему : хоть и договорились, что дарить не будем, лезь под елку тебе маленький сюрприз)) Достал трусы, лыбится, довольный, я такая гордая:) Теперь, говорит, твоя очередь- я в шоке, говорю договаривались же) В общем, достала я духи Шанель и набор Сваровски. Немного я себя чувствовала не ловко, но главное муж все понимал:)
А вообще идея с виш-листами классная, пр чем, чтоб у обоих был, тогда проще было бы.