У нас желтушка до 3х месяцев была :( Личико было желтенькое и белки глаз, на остальном теле не было ничего. Педиатры разные приходили (наша участковая на курсах была), смотрели и ничего нам не назначали, говорили скоро пройти должно, я ничего и не делала, гуляли под солнышком конечно, но долго под солнцем держать я тоже боялась, лето очень жаркое было. Где-то в 1,5 месяца мы пошли в Добробут, там сказали, что обязательно надо кровь на биллирубин сдать. Как у малышей берут кровь из вены это отдельная история
до сих пор дурно, когда вспоминаю, а нам ещё и два раза пришлось сдавать :( Биллирубин был сильно повышен и нам сказали что нужно под лампами посветиться. Неделю мы в шлаковой лежали светились, но почему нам параллельно не назначили никаких лекарств, не знаю!!!!! Я спрашивала, говорили что не нужно, а оказалось очень даже нужно было
Что за врачи у нас!!! В итоге уже после выписки мы пошли к своей участковой, она нам назначила Хепель, Галстену и ещё что-то, не помню, пока всё пропили... В общем к трём месяцам только всё прошло.