Клоунесса, вам уже можно делать бифивит, мешай с любимой капустой нелюбимые другие овощи, может потихоньку привыкнет к вкусу, фрукты, печенье ну и кашки разные пробуйте, только не насилуй дытыну, не хочет, не пихай
Ого так тут все такие кабачкоеды уже повырастали :bm:С первыми кабачками всех кто только начинает пробывать, ну раз такие все любители и мы в своё время с кабачка начнём тогда девочки а вы когда первый раз давали кабачёк потом что с баночкой?открытой вроде бы нельзя ханить или в холодильнике всё таки день лругой может под крышкой постоять?и начинали с 1-2 ложек или больше?А сок яблочный пьёте или чай детски какой нить?
Хотите к клубу травоядных? Мы начали с 1ч.л. , кроме воды ещё ничего не пили ,на выходных планирую соков герберовских купить яблочных и т. д. :bo:
А давно начали? когда вообще соки вводятся?
и мне интересно, думала сначала овощ. пюре (кабачки, цв. капуста, картошка) и только после привыкания вводить фруктовые соки и пюре.
Ну это так 100%, только вот сколько это привыкание длится. Я вот по схеме прикармливаю, там в этой схеме соков и близко нет Вроде не тупая, но прикорм этот :be:
А ты какой схемой пользуешься?
А какие соки лучше давать с баночек или свежевыжатые? В баночках ведь все равно есть консерванты.
Да скачала-распечатала с сайта какого-то, она мне самой приемлемой показалась, ссылку дать?