Автор Тема: Peg-Peregо  (Прочитано 47924 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Re:Peg-Peregо
« Ответ #240 : 13:25, 12.03.2010 »
Подскажите пожалуйста, у кого пег перего плико - в прогулке ремни безопасности были? или их нужно отдельно как и сумку заказывать?
в прогулке есть ремни

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
« Ответ #241 : 13:34, 12.03.2010 »
Да, уже сходила в магазин - выставила претензию acute. Обещали привезти, а то вчера вечером при покупке внимания не обратили, а дома уже поняли, что ремней не хватает.

Кокоська

• Гость
« Ответ #242 : 19:11, 18.03.2010 »
Хочу Арию взять....А где к ней бы сумку подискать?

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
« Ответ #243 : 08:06, 19.03.2010 »
Хочу Арию взять....А где к ней бы сумку подискать?

Стоит спросить там, где будете коляску покупать, они ж с поставщиками работают. Мы так заказали сумку к своей плико

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #244 : 18:10, 22.03.2010 »
http://ivasik.ua/cat/1125/product/15833/
мне понравилась эта модель, колеса отличные, как раз по нашему бездорожью кататься :) Но мне не нравится цена ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #245 : 20:44, 29.03.2010 »
Девчонки, теоритически я знаю как выбирать, но сам выбор оказался ужасен. Я уже начала, т.к. онимаю, чтоэто дело у меня будет небыстрым ag_smiley
Я хочу только люльку желательно. высокую, не надувные колёса и не пластик. Красивую ag_smiley Кто недавно выбирал и всё ещё свежо - помогите. :)

А... забыла ag_smiley Ну и цена до 6000-7000
ПЕГ-ПЕРЕГО КУЛА. Все характеристика описала прямо с нее  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #246 : 20:44, 29.03.2010 »
Что мне в кулле не нра: цена и особо - сетка железная внизу. :(

Анютка, а по высоте она тебе до куда? НАчало, дно люльки? Колено или выше/ниже?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #247 : 20:48, 29.03.2010 »
если честно, мне так кула нравилась на картинках, а вот в живую я ее что-то не полюбила как увидела, она нормальная, не низкая, все ок, но вот что-то не так :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #248 : 20:52, 29.03.2010 »
Что мне в кулле не нра: цена и особо - сетка железная внизу. :(

Анютка, а по высоте она тебе до куда? НАчало, дно люльки? Колено или выше/ниже?
А почему сетка не нра? Очень даже удобно и смотрится не плохо, я ее вообще не видела, потому что внизу что-то да лежало. Дно коляски конечно выше, сейчас поищу фотки. А знаешь как удобно, когда сидишь перед телеком и ногой качаешь люлюку, которую сняли с шасси и поставили на ковер  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Хотя бывало и не снимаи  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #249 : 20:56, 29.03.2010 »
а ещё у неё колёса с подкачкой. А мы такое уже проходили :( Хотя мне нра очень она

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #250 : 21:32, 29.03.2010 »
а ещё у неё колёса с подкачкой. А мы такое уже проходили :( Хотя мне нра очень она
Хоть лезь на чердак сейчас и смотри, но мне кажется там без подкачки... Точно, БЕЗ!!! Резиновые, большие, без подкчки. На прогулке у нас сейчас с подкачкой, я уже ощутила всю прелесть.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #251 : 21:40, 29.03.2010 »
Как видишь, без подкачки  ;)
ОПИСАНИЕ ШАССИ PEG-PEREGO CLASSICO: съемные колеса со спицами больших размеров; шасси с трубками овального сечения; колеса с воздушной камерой; накачиваются насосом; база Ganciomatic;
ручка регулируется по высоте; пружинные амортизаторы; тормозная тяга на задних колесах; складывается книжкой; шасси сделано из покрытого лаком аллюминия, оно легкое и прочное;

Размеры шасси Peg-Perego CLASSICO в сложеном виде: (ДxШ) 86,5х36,5 см.
Размеры шасси Peg-Perego CLASSICO в разложеном виде: (ДxВxШ) 99,5х100х60 см.
Диаметр колес шасси Peg-Perego CLASSICO: 30 см.
Вес шасси Peg-Perego CLASSICO 4: 8,2 кг.

А как я была довольна съемными чехлами на капюшоне и покрывале!!!! А эта клеточка!!!! girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #252 : 06:05, 30.03.2010 »
Анют, колёса с воздушной камерой - это и есть те, что нужно подкачивать ag_smiley

Ян, я забыла, какая у тебя коляска?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #253 : 07:29, 30.03.2010 »
мне еще понравилась перега,там где люлька как бы сама покачивается от движения..
модель не запомнила,так как просто ради интереса смотрела ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #254 : 22:15, 31.03.2010 »
ну такую как эта зиму мало какие колёса выдержали бы girl_sigh
у меня плико БУшная, покупали в хорошем состоянии, но колёсики уже были "разъеженые", за эту зиму почти убились, теперь болтаются и торохтят, потеряли много заглушек и из сердцевин торчат болты (кстати,никто не знает, можно заглушки покупать?)
думаю, как бы прогулку откатать без потерь girl_sigh
но всё равно не жалею, что именно плико у нас, один огромный плюс - компактность в хранени и ношении на 3 этаж - перекрывает минусы амортизации
и вообще я поняла, что детю плавный ход не нужен, наша лучше по колдобобинам спала, может, потому что младше была и воздух был прохладнее :(
а что Наветта ИксЕль стала длиннее и теплее - это очень хорошо, т.к. наша Аня уже сейчас 67 см ростом, а люлька 75, если б впереди зима была, уже с конвертами-комбезами не влезли б
а вообще люлька нас первые 2 месяца очень выручила, мы манеж и не собирали, доця спала дома в ней, я возле кровати на "подиум" из столешницы по высоте, чтобы с кровати видно было, ставила, смотрю -доця крутится, прикачала люлю и спит дальше, и в гости удобно было свой домик тягать.

конечно, позволяло бы место, я б и люльку выбрала поглубже и шире, и колёса проходимее, но не позволяет, поэтому вот так girl_sigh