ну такую как эта зиму мало какие колёса выдержали бы
у меня плико БУшная, покупали в хорошем состоянии, но колёсики уже были "разъеженые", за эту зиму почти убились, теперь болтаются и торохтят, потеряли много заглушек и из сердцевин торчат болты (кстати,никто не знает, можно заглушки покупать?)
думаю, как бы прогулку откатать без потерь
но всё равно не жалею, что именно плико у нас, один огромный плюс - компактность в хранени и ношении на 3 этаж - перекрывает минусы амортизации
и вообще я поняла, что детю плавный ход не нужен, наша лучше по колдобобинам спала, может, потому что младше была и воздух был прохладнее :(
а что Наветта ИксЕль стала длиннее и теплее - это очень хорошо, т.к. наша Аня уже сейчас 67 см ростом, а люлька 75, если б впереди зима была, уже с конвертами-комбезами не влезли б
а вообще люлька нас первые 2 месяца очень выручила, мы манеж и не собирали, доця спала дома в ней, я возле кровати на "подиум" из столешницы по высоте, чтобы с кровати видно было, ставила, смотрю -доця крутится, прикачала люлю и спит дальше, и в гости удобно было свой домик тягать.
конечно, позволяло бы место, я б и люльку выбрала поглубже и шире, и колёса проходимее, но не позволяет, поэтому вот так