Автор Тема: спасибо за помощь в лечении сынишки (тема закрыта)  (Прочитано 147113 раз)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Re: Прошу помочь на лечение крохи
« Ответ #645 : 17:30, 30.10.2009 »
Девочки, как скажете :), могу и в понедельник и во вторник, но только вечером, ближе к 18 часам. Решите когда вам удобнее и скажете.

Ksana

• Гость
« Ответ #646 : 21:56, 30.10.2009 »
Девочки, как скажете :), могу и в понедельник и во вторник, но только вечером, ближе к 18 часам. Решите когда вам удобнее и скажете.
давай во вторник я в понедельник к Гале схожу и с наташей надеюсь встретиться и потом тебе отдам

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #647 : 10:24, 31.10.2009 »
Хорошо. Я тебе тогда во вторник позвоню и договоримся :)

Яна

• Гость
« Ответ #648 : 13:23, 01.11.2009 »
Девочки, я с понедельника снова в строю, кому надо передать деньги для Юли звоните 050 368 24 92, подъеду заберу

Ksana

• Гость
« Ответ #649 : 14:18, 03.11.2009 »
девочки у меня для Юли есть переданные деньги от

alia- 100грн
Honey -50грн
lida_k -100грн
Natochka 100грн
Ksana-50грн

Итого - 400грн.
кто сможет подъехать забрать, чтобы передать Юле? желательно  с 10 до 12-00.

Яна

• Гость
« Ответ #650 : 14:43, 03.11.2009 »
Оксан, обещать не буду, но постараюсь. мне самой еще надо снять ее деньги с Вестрн Юниона, но никак не выберусь.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #651 : 16:23, 03.11.2009 »
Оксан, завтра муж (Edik) будет возле стоматологии врача забирать, повезет к Юле и скорее всего часам к 10 привезет врача обратно к стоматологии. Он тебе наберет и ты скажешь куда подъехать забрать у тебя денежку. 5-го числа тоже он повезет врача и передаст Юле.
Или если не получится с утра встретиться, то мы на стоматологии будем после 14 часов (Ясюшу прооперировали, теперь надо показаться там) созвонимся, договоримся :) Телефон скину в личку.

Ksana

• Гость
« Ответ #652 : 22:43, 03.11.2009 »
Оксан, завтра муж (Edik) будет возле стоматологии врача забирать, повезет к Юле и скорее всего часам к 10 привезет врача обратно к стоматологии. Он тебе наберет и ты скажешь куда подъехать забрать у тебя денежку. 5-го числа тоже он повезет врача и передаст Юле.
Или если не получится с утра встретиться, то мы на стоматологии будем после 14 часов (Ясюшу прооперировали, теперь надо показаться там) созвонимся, договоримся :) Телефон скину в личку.
ок! я как раз около стоматологии и живу мне туда удобнее всего!! и в 10 мне очень удобно!! он сможет меня набрать около 9-00 чтобы я знала идти мне далеко гулять или кружить около дома?

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
« Ответ #653 : 12:39, 05.11.2009 »
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ, за вашу помощь!! Эдик мне  сегодня передал !!Как раз на бензин!!!

Эдик и Яночка, СПАСИБО вам большое за такую ОГОРОМНУЮ помощь нашей семье, за ваше время, ваши средства, транспорт, а главное большое и доброе сердце!!!!!!!!!

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #654 : 14:35, 05.11.2009 »
Юленька, пусть Владька выздоравливает!!!!
Муж говорит, что малой такой классный и даже вчера ему подарил улыбку girl_pinkglassesf, только как увидел белый халат врача сразу начал плакать :(

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #655 : 14:41, 05.11.2009 »
Девочки, отчитываюсь по деньгам: Юле отдали не всю сумму, часть денег у нас. Муж сегодня будет встречаться с ребятами, которые будут возить, они распределят дни и деньги. Вечером уточню сумму и отчитаюсь за каждую копеечку. Только чеков не предоставлю, извините.

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
« Ответ #656 : 18:07, 06.11.2009 »
Приветик, девочки b_flowers!! Как мне не хватает общения с вами, иногда заглядываю на форум, бегло по страничкам и темках, чтоб быть в курсе, но времени вообще нет для общения; надеюсь что-то измениться...
 Вот прошли 3 дня у ученицы Сандакова, Наталии. Какая она замечательная как человек и как реабилитолог!! Мужчины есть мужчины, а она как женщина и мягче и нежнее с малышом трудится, так что мы уже почти не орем на 5ть этажей ag_smiley ag_smiley!! Не хочу заранее хвалиться маленькими успехами, пусть пройдет время, и дай Господь, чтоб все ++(плюсики) не были временными, а переросли в образ жизни Влада!!
Спасибо ВСЕМ кто с нами и за нас более душой!!!!!!!!!!!
  b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #657 : 18:15, 06.11.2009 »
Дай Господь, не будем торопить события, а просто дождёмся хороших новостей, а они обязательно будут! Главное - сами не бойтесь радоваться!!!!!!  girl_obnim

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #658 : 18:15, 06.11.2009 »
Пусть обязательно все-все процедуры помогают Владику. Пусть обязательно все успехи будут с вами навсегда. Юлечка, тебе терпения и сил как можно больше  b_flowers

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #659 : 18:17, 06.11.2009 »
Юлечка, у вас все будет хорошо! Ваши старания обязательно увенчаются успехом и тяжелым испытаниям придет конец! Ваш малыш обязательно будет здоровым и счастливым! Дай только Бог вам терпения!