Автор Тема: Детская площадка во дворе  (Прочитано 28484 раз)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Re:Детская площадка во дворе
« Ответ #90 : 22:17, 06.08.2010 »
вот и я столкнулась с такой проблемой, в Енакиево одна нормальная площадка по типу Рошен, ну от завода очень много пыли, каждый день дети просто как чертенки возвращаются домой, уже 1 качелю сломали и две срезалу думаю на металл. Вышли у мамы в Донецке, а там вообще нет качель 2 скрипучие старые и 1 высокая горка для детей от 5 лет, я сильно расстроилась, задумалась, как можно выбить такой городок...

buncha

• Гость
« Ответ #91 : 15:51, 07.09.2010 »
у нас вот интересный опыт есть в городе. мужчина из соседнего дома выбил у управляющей компании жкх площадку детскую :) и много еще чего. двор у них красивый. А говорит, что это просто, мы платим каждый месяц за "кап. ремонт", которого никогда не бывает, и деньги улетают...а он говорит, собираем подписи, и они нам строят :o про его двор написали даже.вот, может кто активность проявит...я тоже хочу кого-нибудь "пнуть" на это дело:)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #92 : 19:48, 07.09.2010 »
на фотке по ссылке где лежачие полицейские, видно какие они не в меру высокие girl_obmorok поцарапаны  girl_impossible вот за такие вещи повбывала бы girl_ohota нормальные нельзя было сделать, типа чем выше тем меньше носиться будут что-ли notponimat

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #93 : 20:12, 13.09.2010 »
у мамы поставили дет.площадку, не знаю кто выбил, ну я  girl_dance как слон, уже ходим туда гулять baby_2

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #94 : 14:27, 14.09.2010 »
И я похвастаюсь- у нас на Гвардейке поставили уже вторую детскую площадку, а в следующем году поставят тренажёры! girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 14:49, 14.09.2010 »
Аня, как площадка? Обновили?

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #96 : 17:18, 14.09.2010 »
Светик, если ты мне задавала вопрос, то поставили дет.площадку на свободном месте во дворе, по типу Рошеновской в парке, ну меньше и проще, прочитала инс-цию, играть детям до 7 лет, весом до 70 кг girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #97 : 17:34, 14.09.2010 »
Анютик, ты ж новой площадкой хвастала ;) Слушай, они иногда пишут, а там реально нечего 7-летним делать ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #98 : 17:38, 14.09.2010 »
особенно 7-и летним 70 килограмовым  girl_sigh

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #99 : 17:43, 14.09.2010 »
у нас просто школа через дорогу, вот мы и наблюдали, как мальчики и девочки, явно не первоклашки, как слоны бегают по ней, играют в ладки, поднимаются по веревке, на весах качаются и качелях, в школьной форме и костюмах, я сразу подумала, как будет рада мама, увидев дырку и пыль на форме ag_smiley Я конечно сделала им замечание,как сварливая бабка girl_sigh чтоб они не носились, а то чуть моих не сбили, за что случайно получила веревкой которую они решили просто пораскачивать girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 17:53, 14.09.2010 »
детские площадки это жуть, как представлю что нам тоже на них ходит скоро girl_obmorok ag_smiley
там толкнули там упала тут пнули там в глаза песк насыпали, там собака пбежала...брр ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #101 : 17:59, 14.09.2010 »
мы на зиму купили себе домой Непоседу (дет.игровой центр) так они теперь у нас дома устраивают дет.площадку, ну бывает что друг другу не уступают girl_ohota

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #102 : 13:46, 15.09.2010 »
мы на зиму купили себе домой Непоседу (дет.игровой центр) так они теперь у нас дома устраивают дет.площадку, ну бывает что друг другу не уступают girl_ohota
А что это такое? Дорогое удовольствие?

An4ous

• Гость
« Ответ #103 : 13:57, 15.09.2010 »
детские площадки это жуть, как представлю что нам тоже на них ходит скоро girl_obmorok ag_smiley
там толкнули там упала тут пнули там в глаза песк насыпали, там собака пбежала...брр ag_smiley
Та,ні,Кать не все так страшно))Ви ж з однолітками гуляти будете

У нас дороче теж вже третій майданчик в дворах поставили
Набір стандартний-2 гойдалки,невеличка гірка зі сходами,кругла,не знаю як обізвати вертушка чи що,пісочниця і така гойдалка як коромисло(нічого аналогічнішого в голову і не приходить)
Ну і кілька лавочок.Ставить Жек.В нашому дворі правда ще немає,але ми ходимо через дорогу в один бік і в інший.
А вранці зазвичай народу мало,максимум 5 чоловік.Старші дітки в садках і школах
От ввечері  girl_obmorok girl_obmorok
Після того як я не встигла зреагувати і Богдана збили, я не ходжу після обіду на майданчики
Добре,що є поруч парк

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #104 : 14:55, 15.09.2010 »
Ага, мы в детстве на стройке постоянно гуляли, всё-таки детская площадка безопасней будет ag_smiley