А какие варианты, если ребенок на горшок не хочет, над ванной, унитазом то же. Памперс в такую жару не приемлем для меня. Бегает и писяется, то же не то. Какой выход?
Вот не знаю что вы имеете против памперса,я только фирму памперс покупаю, другие да же не пробывала, так они тоненькие, дышат, я то же когда жара пришла думала что делать,но когда спит в кроватки снимаю памперс, он не писяет когда спит,и так по кровати болтаеться без пампрса, а все остольное время в пампрсе, и когда меняем его он холодный значит там не париться, да и так с кожей изменений никаких.просто чаще менять, а то мне на улице сказали, ой жара такая а он в памперсе, ты клеенку подстилай и держи под кустом, я представила себе эту ситуацию, я дома попробывала, после сна, после еды, над тазиком подержать, так 30 мин держала все равно не сходил, а положила и на тебе,на улицу значит нужно выйти сесть на лавку и держать пока не сходит, вот класс, а над раковиной вообще за мыло хватаеться, за кран то же, короче отвлекаеться, но мы еще горшок не купили, а нодо.Но держать над ванной это не выход, вдруг привыкнет, лучше периодически показывать горшок, я недавно статью в журнале малыш читала, что если не хочет на горшок, то нужно убрать его с глас на неделю на две, причем потом купить новый горшок и все заново.Покрайней мере это дешевле памперсов, особенно в наше время.