Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143557 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: Скрининги I и II триместра
« Ответ #135 : 19:50, 22.05.2009 »
А что такое хз, прости.. :-*
Я имела ввиду противоречие, что в Киеве *Узи делали вчера, а  кровь сдавать не разрешили*, а потом пишешь, что *Сдали анализ, НАТОЩАХ, после измерения температуры, АД и пульса, кровь брали лежа* - ну я уже поняла, что это в разные дни было. В первый ты УЗи переделала, во второй - кровь с мужем сдали: вместе на кариотипирование, и ты  - на тот же РАРР-а и б-ХГч. Так? Вероятность 1:3100 расчитали ещё без результатов крови, раз только завтра вечером результаты, на основе возраста и УЗИ? Или риски уже расчитали по всем трём параметрам, просто ответы дадут позже?
Прости за вопросы, просто я не всё понимаю, да это и ясно - сумбур радости в голове

0rca

• Гость
« Ответ #136 : 20:08, 22.05.2009 »
Вчера делали УЗИ, а кровь сдавать вчера не разрешили, сказали, чтобы сегодня сдал, сорри

ХЗ - сокращенно изменено модератором

Вероятность только на СД посчитали, остальные 2 завтра ответы

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #137 : 20:21, 22.05.2009 »
Во блин, девочки, а я думала, что всегда кровь сдают только утрои и на голодный желудок, тольок пить можно.. а оказываются ее в геноме и после обеда сдают...Ириш, может ты б лучше на другой день записалась, но наутро, они ж вроде с 7 часов работают, тяжело ведь.. одно дело, если бты только проснулась и пошла делать,  а другое на работе уже столько просидеть и потом делать...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #138 : 20:24, 22.05.2009 »
Ой, Маш в теме Геном почитай мои приключения с записью, похохочеш.

0rca

• Гость
« Ответ #139 : 20:24, 22.05.2009 »
Спасибо, мне тоже кажется что лучше с утра, натощах и перед тем как заходить в манипуляционный кабинет, отдохни, расслабся и успокойся, не волнуйся. И помни это всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, А НЕ ПРИГОВОР. А в ноябре у тебя родится чудесный и здоровый малыш.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #140 : 21:49, 22.05.2009 »
Спасибо, мне тоже кажется что лучше с утра, натощах и перед тем как заходить в манипуляционный кабинет, отдохни, расслабся и успокойся, не волнуйся. И помни это всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, А НЕ ПРИГОВОР. А в ноябре у тебя родится чудесный и здоровый малыш.
и ты про чудесного здорового малыша не забывай! тебя тоже это ждет ;) поздравляю girl_pinkglassesf

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #141 : 22:45, 22.05.2009 »
Дашкаааа, ура!!!! Ну я так и знала, что у тебя все отлично будет! Ураураура! Ох и геном...только нервы тебе вытрепал.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #142 : 23:17, 22.05.2009 »
Дашик как же все хорошо b_flowers  зря ты переживала так

0rca

• Гость
« Ответ #143 : 18:05, 23.05.2009 »
Спасибки, все мы уже дома. Поездку перенесла норм, Эдвардс и Патау тоже в норме.

Теперь буду отдыхать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #144 : 18:07, 23.05.2009 »
Даша, поздравляю!
Ирусь, знак и пример, что все будет хорошо.
Только кровь лучше с утра и натощак.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #145 : 20:29, 23.05.2009 »
Даша, поздравляю!!!Отдыхай :)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #146 : 09:45, 04.06.2009 »
Девочки, забрала результаты биохимического скрининга 2-го триместра (альфафетопротеин). Анализы в норме - 1,19 при норме 0,6 - 2,5. Единственное, что меня смутило это то, что в заключении генетиков написано "Назначено контрольное УЗИ на 23 неделе". Когда была на прошлой неделе на втором УЗИ у Краснова, он сказал, что следующее УЗИ можно будет сделать на 22-23 неделе, но оно не обязательно, а по желанию, потому как никаких отклонений в развитии он не видит, и ни одной претензии к нам у него нет. Как вы считаете, стоит идти на это "назначенное" генетиками УЗИ на 23 неделе, если Краснов необходимости в этом не увидел?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #147 : 09:52, 04.06.2009 »
А они всем это пишут

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #148 : 11:45, 04.06.2009 »
Капелюш тут стоит полагаться на своего врача который ведет твою Б и на результаты узи.. но я пойду все равно на все возможные узи.. в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть ИМХО

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #149 : 11:47, 04.06.2009 »
я тож сегодня забрала результаты скрининга.. тока у меня 1 триместр.. в обчем в группы риска мы не попадаем и все у нас хорошо и даже замечательно #31:46700#