Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103512 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Девочки,а вот у нас жевательные,уже 2 месяца как десна такааая напухшая,прям как шарик,а зубов нет :(. У кого-то так было? Сколько ж они могут мучать и лезть?

Ksana

• Гость
Девочки это опять зубная фея ag_smiley
Аня (Давыдова) ждите зубов!
у на сегодня десна разошлась и завиднелись клыки...ребенок не спал толлком всю ночь и я с ним еще и сопли и кашель начался я в шоке просто :'(

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
ооо,поздравляю мишаню с первым зубиком! b_flowers. Я так поняла он у вас вылез легко и безболезненно?

практически, последнюю неделю капризничал когда ел и купался, больше никаких признаков не было! Кулаки со рта не вытаскивает, пеленки и футболки в рот тянет, но я и не думала что это он чешит десна, детки все тянут в рот!

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Девочки это опять зубная фея ag_smiley
Аня (Давыдова) ждите зубов!
у на сегодня десна разошлась и завиднелись клыки...ребенок не спал толлком всю ночь и я с ним еще и сопли и кашель начался я в шоке просто :'(
Ох Ксанчик, держитесь там с Петем. Клыки обычно противнее всего лезут girl_impossible girl_sigh
Аня, жевательные большие зубки, вот они и лезут долго. Остается только ждать

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ой,спасибо девочки,буим ждать.И вправду кажется к нас снова фея пришла на форум girl_dance.Заглянула в рот Диане,с одной стороны опухшее всё,а с вдругой как кусочек шкурочки виситэто что??? :o

Ksana

• Гость
ой,спасибо девочки,буим ждать.И вправду кажется к нас снова фея пришла на форум girl_dance.Заглянула в рот Диане,с одной стороны опухшее всё,а с вдругой как кусочек шкурочки виситэто что??? :o
наверное десенка расходится так :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ааа,успокоили :),спасибо :). просто те зубки когда прорезались,такого не было......

Ksana

• Гость
ааа,успокоили :),спасибо :). просто те зубки когда прорезались,такого не было......
ну тут площадь прорезывания больше. у меня на зубе мудрости такая ж фигня кусочек десны просто висел когда он лез, потом просто отвалился..

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
 girl_obmorok кошмар :)........ Так можно сказать он уже прорезался?

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ань, а может нужно чем-то пообрабатывать (на всякий случай) Все-таки если висит кусочек, то значит там может быть ранка

Ksana

• Гость
во рту можно ромашкой протирать или если ранка перикисью

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
оо,да,спасибо,сделаю. а перекисью точно можно?? просто на ватку налить и протереть?

Ksana

• Гость
оо,да,спасибо,сделаю. а перекисью точно можно?? просто на ватку налить и протереть?
мне врач рекоммендовала перикись но мы пока обошлись...
да на марлечку (чтоб вата во рту не осталась) и протереть

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Я себе так делала когда зуб мудрости рос и десна кровили

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
девочки спасибо за совет,я уже так и сделала ;)........ Спасибо-спасибо что подсказали,а то она ещё и руки в рот тянет,сначала в песке игралась,потом в рот,а там этот зуб :-[