Автор Тема: Вес новорождённого: оправдались ли прогнозы  (Прочитано 28395 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 :dolf_ru_768: доплер раз в неделю, ктг каждый день (а то и по 2 раза на день  :be:). вес на 32й ставили 2450-2780. врач сказал не важно какой будет, главное что 37 неделек будет, ну и готовность всех систем. обвитие его тоже не особо волнует - размотает быстро наши шарфики. а дальше нам все равно тянуть некуда уже

так вот и я хз зачем нам еще 1 узи, разве что для ровного счета - чтоб 15 было  :bj: уточню еще у него, доплер так точно в среду будет еще 1

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
А у меня седний вес не сходится. И я и муж родились в срок. Я 2950, муж 3500. Наши дети  3850 и 3600. Может, дело в сладком? Я вот, например, без сладостей жить не могу. А во время беременности - вообще кошмар: булочки, конфеты, торты.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
прогнозы последние у нас были только "на глаз". заверяли что  у нас в лучшем случае 2,5 кг будет, больше ну никак не возможно и вообще я маленькая для большого малыша
родились 3200 на 37й недельке ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Крольчоночек их всех обманул ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а я с УЗИ приехала! :loveshower222: наконец то вырвалась! Хорошие новости, предлежание головное, мы растем и все у нас хорошо, но мне поставили крупный плод, ибо мы в 33,5 недели весим 2,450 :blink: Узист сказал 34-35 недель, а еще, что доця похожа на папу, уж не знаю как он это усмотрел на обычном аппарате узи :bm: И где она там помещается, у меня животик очень небольшой!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
поздравляю со встречкой  girl_pinkglassesf
я теперь на узи пойду почти в середине апреля только  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Спасибо, только я теперь боюсь раскормить ребенка, буду садиться на диету girl_sigh

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Спасибо, только я теперь боюсь раскормить ребенка, буду садиться на диету girl_sigh
мне тоже говорили" у вас крупный ребенок",а родила 3300 aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне тоже говорили" у вас крупный ребенок",а родила 3300 aga

а какой вес говорили на узи? я вот думаю в кого она может быть крупной, мы с мужем родились до 3500 оба, разве что в свекровь, она большая женщина, но какой родилась без понятия notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
а какой вес говорили на узи? я вот думаю в кого она может быть крупной, мы с мужем родились до 3500 оба, разве что в свекровь, она большая женщина, но какой родилась без понятия notponimat
мне в 37 недль говорили 3300-3500  girl_obmorok а родились в 38 недель 3330  aga

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
я если честно не помню,сказали на 36 неделе-очень крупный ребенок,а родила на 39- вышло не так уж страшно)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а сколько малыш в среднем набирает за неделю? грамм 200-250? мне еще до пдр 6 недель ходить, это по идее 1-1,5 кг, тогда вроде не такие уж мы и крупные, надеюсь больше 4 кг не будем, а то я даже не знаю какой у меня таз notponimat

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Танюше врачи пророчили сыночка больше 4-х кг  ;) а родился 3250

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Танюше врачи пророчили сыночка больше 4-х кг  ;) а родился 3250
Оль, а ты не помнишь, им по размерам животика ставили или по узи(по фетометрии)?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Я не помню,помню только то что Танюша переживала ,что сынок крупный