Я обрезала, прям аж под шов. Если есть специальная подпарывательная штучка, ею классно.
Начала детские вещички в камодик складывать и обратила внимание, что на них эти ужасные этикетки внутри, особенно на человечках из мазекеа, прям в ножках ну целый конспект пришит и естественно внутри. вот не знаю обрезать его? Боюсь обрежу и эти уголки будут еще больше нежную кожу малышика раздражать. На ползунках отрежу, они там маленькие и можно так чикнуть. что не остались эти угловатости, а вот что с человечками деать?
Ир, тоже самое с вещами для малышки в роддом...Смотрела я смотрела на эти громадные этикетки, и решила их обрезать, маленькими маникюрными ножничками аккуратненько обрезала, все мягонько осталось, не колится...
Такая палочка с развилочкой на конце - там 2 лезвия(кажется 2). В любом магазе с принадлежностями к швейным машинкам есть. Недорогая, пригодится потом ещё не раз)
Тут не отписалась - пользуюсь вовсю уже Ниссаном японским. Ну что сказать... Пока не впечатлил, отстирывает плохо, даже писюшки стирает и хапах не уходит совсем, полощу раза 4.
Где же ты раньше была
Люб, а кондиционер какой берёшь?Оранжевая пачка