Приветик всем!!!!! Все спрашивают в чем проблема, я бы то же хотела знать!!!! У мужа маленькое кол-во спермиков где-то 50% на 50%, во всех больницах от чего только не лечились, но результата нет.Вот возьмем СЕМЬЮ пришел сдал анализы сперма 50 на 50, делали капельницы, пил таблетки, кололи уколы в пах через месяц результат стала еще хуже чем первый анализ, а врач сказал :" Ой, наверно передоз с уколами они слишком сильные, продолжай колоть только уменьшим дозу!!!!!" И после всего этого как можно доверять врачам и надеяться на лучшее. В ВИШНЕВ..... сказали что у него очень мало протестерона вот купили один укол за 900грн. и результата НЕТ!!!
Хотелось бы попасть к врачу котырый нашел бы во-первых ПРИЧИНУ от чего такое кол-во а потом лечил..... Честно говоря уже опустили руки. не знаем что и делать мама говорит возьмите ребеночка с..., но девочки не могу сколько себя не настраивала НЕ МОГУ. Ведь нам же так ни кто из врачей не сказал что мы БЕСПЛОДНЫ! Нам по 30 лет а счастья так и нет, вот так.... 8)
P.S. Большое спасибо что откликнулись!