Автор Тема: Отзывы о Диагностическом центре в Калинина  (Прочитано 62988 раз)

Оффлайн Lyugmila

• Новорожденный
  • *
  • все начинается с пазитива...
Приветик!интересует 1 вопросик: оч хочу сделать узи почек (срок беременности уже 37 недель) ... как можно попасть на прием в Дианостический центр...по записи предварительно или  в порядке живой очереди , т.е. пришел и жди до победного?

Bege

• Гость
В этой теме, выше, есть телефоны и регистратуры и конкретного врача УЗИ. Позвоните и вам ответят на все вопросы. А вообще, я не сталкивалась с очень большими очередями там, максимум 4-5 человек, не проблема и подождать.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Девочки, я правильно поняла, Богомазова работает не целый день?
неделю в первую половину, неделю во вторую?
а то что то запуталась.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Кать, не целый день. А вот точно графика я не знаю. Можно ж им прозвонить туда и узнать, думаю

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
ага, меня на УЗИ+доплер в конце месяца направили. пойду к ней.
телефон кабинета остался, в середине месяца позвоню и узнаю точно
как раз после курса барокамеры.

Оффлайн маша!!!!

• Новорожденный
  • *
Re:Диагностический центр в Калинина
« Ответ #50 : 12:49, 24.10.2010 »
Посоветуйте, кто- нибудь, пожалуйста, где лучше в Донецке пройти обследование на рак груди!!!!! И сколько это стоит!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #51 : 13:56, 24.10.2010 »
Маш, по идее, вам к маммологу нужно, если только подозревается данное заболевание. Если уже есть первые выводы - онкология.

Оффлайн маша!!!!

• Новорожденный
  • *
« Ответ #52 : 19:51, 24.10.2010 »
Да пока толком ничего не ясно...а ясности то хочется!!!!! Вот и хочу узнать где и как можно узнать точно!!!!!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #53 : 20:53, 24.10.2010 »
Девочки а есть ли анализ какой, чтобы узнать есть ли вообще рак чего-либо?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #54 : 20:56, 24.10.2010 »
Ну берётся проба ткани на исследования, сдаётся кровь на онкомаркёры (но это малоинформативно)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #55 : 20:56, 24.10.2010 »
вот я о сдаётся кровь на онкомаркёры, где можно сделать? а почему не информативно?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #56 : 21:01, 24.10.2010 »
Потому что не совсем точные результаты выдаются (у здорового человека может показать наличие и наоборот). В ЦНИЛе точно, говорят (Фая, в личку стукни, нафига тебе это)

Оффлайн redqueen

• Новорожденный
  • *
« Ответ #57 : 10:24, 22.11.2010 »
Девочки, а кто нибудь знает врача Осокина Анатолия Романовича в ДДЦ? Меня к нему направили на УЗИ, а я о нем ничего найти не могу, прям темная лошадка какя то :) Заранее спасибо babochka3146

Оффлайн наталья к

• Грудничок
Девочки, а как к Шкарбун попасть? girl_sigh

Оффлайн Laymochka

• Грудничок
Была у Севастьяновой Н.Е. на ЭХО, все понравилось: приняли в назначенное время, все рассказали, проконсультировали, да и напоследок пожелали благополучия. исследование стоило - 170 грн.
Сегодня была у Резниковой на узи щитовидной железы. Направляла меня именно сюда терапевт по беременным, убеждая, что это доцент, ведет беременных просто умничка.
Так спешила не опоздать в назначенное время.... В итоге когда я приехала врач пила кофе с тортиком минут 15, потом 15 минут пошла с коллегой на перекур (не утверждаю, что она курит, просто от неё во время процедуры несло табаком). В итоге момент икс пришел, доктор меня приняла, на меня (не считаю мою щитовидку) ни разу не взглянула за прием, ничего не пояснила, не спросила, на какой недели беременности не поинтересовалась .... Полнейший отстой, спрашивается первое, зачем записываться на время, если твое время никто не уважает; а во-вторых, почему заплатив 230 грн. за 2 минуты снисхождения от врача, чувствуешь себя как кусок г****.
Девочки, очень злая сегодня я, и надоело такое похабное отношение к нам (пациентам), от заевшихся врачей, для которых мы по сути - источники их материального благополучия