Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157998 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #285 : 18:20, 03.10.2008 »
 наш папа тоже пока не хочет разговаривать....просто гладит живот.  :)
говорит его это успокаивает когда приходит уставший с работы.  ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #286 : 18:28, 03.10.2008 »
Ань. у тебя есть целый день пока папа на работе чтобы переубедить малыша в обратном  ag_smiley
Чим я і займаюся)))))А сама думаю,ну нехай папа покомандує трішки))))))Я десь читала,що пузатикам можна передавати образи,якщо уявити і вірити в міцний зв"язок з ними,то ж я на протязі останнього тижня передаю образ кота,щоб не боявся.Побачимо що з цього вийде

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #287 : 16:28, 06.10.2008 »
а наш папа уже вовсю втянулся, ночью, пока я сплю он с ним и перестукивается, и разговаривает, я как-то проснулась и даже испугалась от неожиданности, после узи он все время переживает, как же там его мальчик :)
это ж хорошо  :)
у меня уже бьется нормально.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #288 : 17:48, 06.10.2008 »
У меня тоже уже четкие ощущения перекатывания во мне, а иногда даже отчетливые удары  #20:76569#

An4ous

• Гость
« Ответ #289 : 18:18, 06.10.2008 »
Алин, не переживай, он еще сто раз успеет замотаться и размотаться, маненький же еще, простору много, вот и кувыркается  ;)
Іра на 100% права,у мене крутився як хотів до 32 неділь,та й зараз у мене діагноз помірне многоводіє,то ж місця там вдосталь.А у моєї начальниці малюк на 37-38 неділі хотів пуповину зняти з шиї і проколов пальчиками пузирь і у неї почали відходити води,але все чудово-здоровий син(ну іще йому там не дуже зручно було,це їй так лікарі сказли,що він був 56 см-дуже вже маму хотів побачити)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #290 : 18:29, 06.10.2008 »
 #23:115021#
У меня тоже уже четкие ощущения перекатывания во мне, а иногда даже отчетливые удары  #20:76569#
У меня любит спать в левом боку  ag_smiley
там такая шишечка появляется, а справа пусто.может как и я левшой будет  notponimat  [img]http://www.kolobok.us/smi

An4ous

• Гость
« Ответ #291 : 18:43, 06.10.2008 »
#23:115021#У меня любит спать в левом боку  ag_smiley
там такая шишечка появляется, а справа пусто.может как и я левшой будет  notponimat  [img]http://www.kolobok.us/smi

Я на йогу хожу,то інструктор говорить,що ліва-то жіноча частина,а права-чоловіча,де краще рухи чути-тієї статі й малюк.Але я десь до 25 неділь весь час чула-в лівому боці,а тепер лише в правому,і на УЗД видно що личко і ручки злегка вправо повернені.Може й правда :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #292 : 18:50, 06.10.2008 »
у меня малой постоянно справа сидит. тоже шишак на пузе появляется справа, сегодня спросила у врача, чего ему слева не нравится, она скзала что просто спинкой повернут вправо. вот ему там и удобнее  ;)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #293 : 18:52, 06.10.2008 »
#23:115021#У меня любит спать в левом боку  ag_smiley

Часто малыши укладываются там, где им лучше слышно мамино сердце.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #294 : 18:57, 06.10.2008 »
у меня малой постоянно справа сидит. тоже шишак на пузе появляется справа, сегодня спросила у врача, чего ему слева не нравится, она скзала что просто спинкой повернут вправо. вот ему там и удобнее  ;)
ну тогда главное что б ему было хорошо и удобно внутри. можно не волноваться.  :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #295 : 08:38, 07.10.2008 »
Я на йогу хожу,то інструктор говорить,що ліва-то жіноча частина,а права-чоловіча,де краще рухи чути-тієї статі й малюк.Але я десь до 25 неділь весь час чула-в лівому боці,а тепер лише в правому,і на УЗД видно що личко і ручки злегка вправо повернені.Може й правда :)
может и правда, вот наш мужчина сидел справа все время и ввех головой до последнего, уже в последнюю неделю перевернулся, стал правильно.  ag_smiley

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #296 : 10:40, 07.10.2008 »
А у меня малышонок лежит в правой части... мне даже когда УЗИ делали только по правой части водили

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #297 : 13:46, 20.10.2008 »
Девочки, я на своем сроке уже чувствую легкие толчки, как будто кто-то пальцем изнутри легонько тыкает, даже видела как шишечки появляются. Сначала я думала что это у меня кишечник бродит, а потом поняла, что это что-то другое, вернее кто-то. Но я все-таки сомневаюсь, ведь у меня это первая беременность. как вы думаете, могу ли я уже чувствовать мышонка на своем сроке?  notponimat(17 октября узнала что у нас мальчик)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #298 : 13:51, 20.10.2008 »
Девочки, я на своем сроке уже чувствую легкие толчки, как будто кто-то пальцем изнутри легонько тыкает, даже видела как шишечки появляются. Сначала я думала что это у меня кишечник бродит, а потом поняла, что это что-то другое, вернее кто-то. Но я все-таки сомневаюсь, ведь у меня это первая беременность. как вы думаете, могу ли я уже чувствовать мышонка на своем сроке?  notponimat(17 октября узнала что у нас мальчик)
Да, это он! Поздравляю с первыми шевелюшками  b_flowers. У меня тоже на таком сроке начал шевелиться.  :-*
У нас точно будет футбольная команда  ag_smiley

Оффлайн Pchelka

• Грудничок
« Ответ #299 : 14:02, 20.10.2008 »
Ура, значит я не ошиблась! Получается уже неделю я его чувчтвую. Так , надо зафиксировать  ;) Честно говоря немного щекотно как-то, ножки и ручки у него же совсем манюсенькие (на узи померяли стопа 2,8см :D). однако он уже умудряется мне шишку надуть. baby_sidya