Ой, класс. Пришла к 9 часам в ГЕНОМ, людей не очень много сидело, но и немало. Была я 62, а по очереди подзывали только 42 номер. Значит подошла к тетеньке, которая вызывает и спросила на ХГЧ тоже по талонам ждать, а она взяла мой талон, наисала на бумажке данные (спрашивает задержку, а я отвечаю - ее у меня нет, она так глянула, ну я объяснила что да как, а она так вам аборт сделали :( чего-то так неприятно стало, ну не нравится мне это лсово и еще рядом люди стоят, подумают там разное) и поставила в очередь в регистратуру (потом пришлось немного подождать, т.к. попросила регистратор не пускать на анализы), но через 5 минут я уже все оплатила и была возле кабинета. Там очередь была человек из 3-х, но запускали по два человека и все прошло быстро очень. ЗА 30 минут управилась. А в 13,30 муж уже забрал результаты.
Может там просто очереди кому на УЗИ. Кстати, видела там вашего Краснова (хоть глянуть что за дядечка :)) Ой, а какие фотографии с УЗИ красивые, пока стояла подсматривала, а главное папы ходят с этими фотками такие довльные.