Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108615 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
пошли в другую темку, пока нас не выгнали? ;) ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Саша,с доцей вас;)Доцей-доцей.Я уверена.Растите большими,здоровенькими

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Сашенька со свиданием с крошкой!!!! b_flowers. а комок наверное у всех ;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Алечка, сонечко, поздравляю вас со свиданьицем!!!!!! :-\ :-\ :-\ еще будет много, и комок в горле и слезы с улыбкой от счастья  girl_obnim girl_obnim girl_obnim растите здоровенькими!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Ой, бабоньки... когда на весь кабинет ТУХ-ТУХ-ТУХ-ТУХ... ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Pam

• Сорванец
Сашенька, со свиданицем тебя  b_flowers girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Какая крошечка, ещё и сантиметра нет, а сердечко уже стучит girl_pinkglassesf Скажи, на прибой быстрый-быстрый похоже?
Поздравляю, ты эти минуты не забудешь никогда girl_pinkglassesf

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Сашенька поздравляю!!!

а мы сегодня тоже виделись с нашей малышкой girl_pinkglassesf я правда ее видела совсем мало, но зато муж на доцю насмотрелся. моя маленькая вселенная, мой крошечный мир, моя доченька.. она такая крошка, а организм уже работает как часики girl_pinkglassesf а сердечко.. бум-бум-бум..  я прям чуть не разревелась от умиления. наверное детки не любят узи.. только начали ее смотреть так она как разбрыкалась.. или то она наоборот приветик мне говорила. а так трогательно спала в начале girl_pinkglassesf положила ручку под головку и прям так сладко-сладко зевнула. вот ждеш, ждеш этого узи... а 15 минуток раз и пролетели. и опять ждеш следующего. но ничего уже пол срока пролетело, а там и до декабря рукой подать.. и с каждым днем наша встреча все ближе и ближе.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Алёнка, я тоже так мало смотрела на малышку, можно сказать почти не видела, но у меня другие мысли были в голове - лишь бы врач всё рассмотрел. Я тоже успокаиваю себя тем, что налюбуюсь осенью, просто глаз сводить не буду.
Доченька 100%?
Ты у Краснова была?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Сашенька поздравляю!!!

а мы сегодня тоже виделись с нашей малышкой girl_pinkglassesf я правда ее видела совсем мало, но зато муж на доцю насмотрелся. моя маленькая вселенная, мой крошечный мир, моя доченька.. она такая крошка, а организм уже работает как часики girl_pinkglassesf а сердечко.. бум-бум-бум..  я прям чуть не разревелась от умиления. наверное детки не любят узи.. только начали ее смотреть так она как разбрыкалась.. или то она наоборот приветик мне говорила. а так трогательно спала в начале girl_pinkglassesf положила ручку под головку и прям так сладко-сладко зевнула. вот ждеш, ждеш этого узи... а 15 минуток раз и пролетели. и опять ждеш следующего. но ничего уже пол срока пролетело, а там и до декабря рукой подать.. и с каждым днем наша встреча все ближе и ближе.

Ален, так написала, что мурахи, как слоны по коже бегают

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Алёна, как вспомню эти моменты,аж дух захватывает girl_pinkglassesf. Действительно до декабря рукой подать и когда малышка на животике у тебя будет,вот это girl_obmorok

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Алёнка, я тоже так мало смотрела на малышку, можно сказать почти не видела, но у меня другие мысли были в голове - лишь бы врач всё рассмотрел. Я тоже успокаиваю себя тем, что налюбуюсь осенью, просто глаз сводить не буду.
Доченька 100%?
Ты у Краснова была?
ага у него.. я еще раз спросила за пол на что он так усмехнулся и сказал что он мне вроде четко сказал в прошлый раз, что у меня там доця.. ну для меня такой непонятливой глянул еще разок и подтвердил что доця 100% ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Боже ж ты мой, всех помнит, кому что сказал.
Мне даже показал, хотя и не надо было, верю на слово.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesfАлёнчик, как быстро время летит!совсем скоро будешь любоваться лапуськой каждую ми нутку girl_dance girl_dance girl_dance