Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108781 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Спасибочки b_flowers правда, все равно есть такое мини-опасение, что могут-то с полом и ошибиться..
А я вот сегодня в ЖК ходила (наконец-то ag_smiley) у меня спросили, а чего это я узи делала не у них, аргумент в пользу того, что в другом месте ко мне хотя бы как к человеку отнеслись и все показали врачам не катит, они думают, мол, это лишнее для будущих мамочек - знать САМИМ, что с детками все в порядке...
А то была я там, по месту, мало того что ниче никогда не говорят и не показывают, так еще и издеваются, мол этого не делайте этого не делайте, на вопрос а если сделаю то что - ответ такой с усмешкой - мол, потом увидите, что  >:(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Катюш, даже если вдруг и ошиблись с полом- все равно твоя детка будет самой любимойи самой лучшей на свете!
мне кажется, что беременная женщина имеет право делать УЗИ там, где ей хочется и где она доверяет специалистам, а ЖК....не обращай внимания на них!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Да и я так думаю, мамы наши раньше вообще не знали, что такое узи, все в ЖК смотрели, и вот они мы, здоровенькие тут сидим  girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Катюшка, поздравляю со встречей и девчушкой!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
иииииииииииииииииииииии  girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance... знаете, кого я сегодня видела ;) ;) ;) ;)?  дя, нашу кроху... нам поставили нехилый возраст - целых 6 недель и 6 дней (хи-хи, если посчитать, то ой как сходится... эт дело было сумасшедшим  first_move first_move first_move... я еще сказала, что после ТАКОГО рождаются гении  ag_smiley) так вот... наш гений уже целых 7,5 мм  yazyk!!! И сердечко на весь кабинет "ТУХ-ТУХ-ТУХ"!!! Интересно... в этот момент у всех будущих мамульков комок к горлу подкатывается )))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Сашулька, поздравляю вас со свиданицем с вашей доцей!!! girl_pinkglassesf b_flowers Это так трогательно, прям до слёз!!! :'( girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Сашуль, поздравляю со свиданьем!

А на счет срока - это ж уже от месячных считают

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Сашулька, поздравляю вас со свиданицем с вашей доцей!!! girl_pinkglassesf b_flowers Это так трогательно, прям до слёз!!! :'( girl_sigh

спасибки! а че с доцей?  ag_smiley Танюш, ты случайно не отличалась даром предсказания? мож, сбудется? кста.... как-то вроде хотела, чтоб сыночек получился. а вчера ехала из Артемовска автобусом домой, людей - толпа, жара и рядом со мной мамочка с доцей, которой годика 2... ну место уступить я просто физически не смогла, сама боялась, как бы не рассыпаться, а вот масяньку на руки взяла себе..... ииииииии.... боже, какое ощущение.... она вся такая пахучая.... знаете, как макушка у малышей пахнет  girl_dance girl_dance girl_dance.... я и доце и сыноце буду рада  :)

Сашуль, поздравляю со свиданьем!

А на счет срока - это ж уже от месячных считают

Галюсечка, по узи поставили 7 недель, а по месячным уже 8 получается  :o :o :o

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну может зачатие позже произошло, до 12 недель это не играет роли.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
ааааа  az_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Сашенька, со свиданецем вас!!!  Растите большие и здоровенькие!!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
спасибки! а че с доцей?  ag_smiley Танюш, ты случайно не отличалась даром предсказания? мож, сбудется?
Ой, Сашуль, даже и не знаю..чего так написала...просто потянуло написать именно доцю ag_smiley Может это на меня вчерашний поход к подруге так подействовал - у нее вчера доце 1 месяц был, так там такая куколка - я её немного понянчила... girl_pinkglassesf girl_dance Всё равно, кто будет, главное, чтоб здоровенький!!! dance b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Сашенька, со свиданецем вас!!!  Растите большие и здоровенькие!!!!

girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim girl_obnim

girl_pinkglassesf girl_dance Всё равно, кто будет, главное, чтоб здоровенький!!! dance b_flowers

aga aga aga aga aga aga

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Сашка, рада за тебя безумно!!!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim поздравляю тебя со свиданием и первыми впечатлениями от увиденного малютки!!!а про комок, так эт нормально!!! girl_dance girl_dance girl_dance рассказывай лучше как себя чувствуешь!!! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
нашла для себя спасение - черный чай без сахара.... теперь чувствую себя хорошооооо... это уже офф, но хороший офф