Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108581 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Уже знаю ag_smiley
Самой не верится, приучили уже себя к Федюшке ag_smiley Ну Кира у Иры Мамочки2007 тоже Кузей была ag_smiley
Спасибо за поздравления и разделённую радость, так она становится просто во сто раз огромней!  :-\

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Феденька, Феденька... :P Анютка у нас!!!!!!!!!! ag_smiley
Ириша, поздравляем с Анюткой!!!!!!!!! b_flowers b_flowers b_flowers Папочка ювелир ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ух ты, а почему ювелир? Он и хотел девочку, в смысле, что попал в точку? ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну говорят,что девочки получаются, когда очень старается папа.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Иришка,поздравляю с хорошими результатами узи и с дочуркой!!! girl_pinkglassesf :-\ :-\ :-\

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну говорят,что девочки получаются, когда очень старается папа.
А-а-а, ну так и получилось, если я правильно вычислила тот самый день, точнее утро ;)  Папа старался ещё как, мама ж лентяйничала :-*, куда ему было деваться?  ag_smiley
Спасибо, Снежа и Света!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
У нас папочка тоже очень старался в ту знаменательную ночь. Я очень устала тогда, прямо засыпала на ходу, но муж настоял на своем. Но я была такая разбитая после тяжелого дня на работе, что была плностью расслаблена, и немного отлынивала. А вот папа наш "работал" во всю. Вот и получилась у нас наша девочка именно в ту ночь.  ;) Ювелир еще тот!

Кокоська

• Гость
Ой,ну как всё замечательно,хоть я и не сомневалась,что всё у вас хорошо....но всё равно страху нагнала :)
Иришка, поздравляю с доченькой, это круто girl_pinkglassesf

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Ух ты, а почему ювелир? Он и хотел девочку, в смысле, что попал в точку? ;)
Ну потому, что помочь маме зачать дочку нужна ювелирная и тонкая работа. ;) А когда зачали мальчушку, говорят, что папа снайпер, с первого попадания прямо в цель ag_smiley Наш папочка тоже ювелир girl_dance.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо большое, но я не могу сказать, что совсем уж всё отлично на 100%, свои риски всё же я не с неба взяла, к сожалению. Прошлое УЗИ тоже не показало ничего странного, а с кровью подлянка вышла...
Что малышка здорова - я уверенна, а по поводу мамы - ещё не факт, что не прийдётся ещё немного понервничать из-за крови girl_sigh Просто уже боишься безоблачного счастья, так и ждёшь, с чем нам ещё надо будет побороться >:(..
Светуся, получается, мой папа - ювелир, а свёкр - снайпер  ag_smiley

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Ируня, будем держать кулачки и верить, что это последняя неделька волнений. А потом получишь результаты анализов и можно будет расслабиться!  :) Все будет хорошо, обязательно, иначе и быть не может!  b_flowers

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
Ирочка, поздравляю со свиданьем и дочуркой!!!  :-\

An4ous

• Гость
Ірусік,вітаю із зустріччю з маленьким Щастям,з ДОНЕЧКОЮ!Такі приємні ці миті на УЗД  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf !

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Ура-а-а!Девочка! Ируся поздравляю! Я знала, что будет девчонка, поэтому никак не комментировала разговорчики про Федю ag_smiley Но в любом случае хорошо,что все хорошо :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Не устаю благодарить за вашу поддержку и поздравления, Маюнь, ну хоть бы мне шепнула, а то я совершенно не верила, что может получится девонька, думала, что мужнины гены сильнее, да и тому было ого-го сколько подтверждений. Ан нет, наша взяла! ag_smiley
Напишу теперь подробнее, малышку я почти не видела да и не просила, главное для меня было, чтобы Краснов всё хорошенько рассмотрел, а я ещё налюбуюсь в колыбельке на нашу панночку-младшую.
Легла на кушетку и сердце просто трепыхало, только и просила "Господи, помоги, Господи, помилуй" Краснов спрашивает" Как насчёт пола, будем говорить?" А я думаю, скажите, что здоровенький, больше мне не надо. Но вслух сказала, что если ОН захочет показаться, мы с папой не против его воли. И тут А.В. приставляет датчик, и слёту такой "девочка". Я бы хотела себя видеть в тот момент, у меня, наверное, улыбка за пределы лица вылезла ag_smiley На Сашку взглянула - он будто был ошарашен, но в глазах такой огонёк, обожаю его задорный взгляд, вот бы у малышки был папин цвет глаз и их и сияние girl_pinkglassesf. Лежу и шепчу "Доченька, доцюня..."
 Когда Александр Владимирович начал говорить все цифры и размеры я понимала только то, что, наверное, так и должно быть всё, не вдумывалась в цифры и значения, а вот когда он описывал мозг, то сказал какие-то слова типа " большая цистерна" и у меня всё оборвалось, ну всё, думаю, бластоциста какая-то, помню, что это из акушерства что-то, а что - хоть убей не вспомню :-X ag_smiley... И как провалилась, Сашка на меня глядь, а я аж побледнела. он "Что такое?" А я ж ответить не могу, показала, дурко, большой палец вниз, типа всё не очень. Потом про почки или жёлчный, опять "большая цистерна" и ровным голосом, думаю, может, это нормально? :-X... А потом - лицевой расщелины нет, ну про это я знала, что её и не должно быть, начинаю остывать, понимаю, что надо просто дождаться обьяснений доктора. И вот заветные слова "Плод один, живой, аномалий, доступных визуализаци не выявлено, размер и развитие соответствует сроку". Мир просто расцвёл!!!!!! Потом доктор ещё более тщательно проанализировал кровоток, плаценту и пр. Рассказал нам всё подробненько, спросил, какие вопросы, неясности, я сама уже уточнила про прикрепление плаценты, но низкому предлежанию я не сильно и расстроилась, родим уж как-нибудь.
Главное - что мася активная, подвижная, и здоровенькая, я на это очень-очень надеюсь. Я сама мало её видела, доченька поднесла ручку к лицу, типа как прикрылась, но я немного потеряла, что не постоянно смотрела в монитор, Саша сказал, что из вразумительного он увидел только попочку girl_pinkglassesf, предплечье, ножку и рёбра ag_smiley Честь и хвала врачам, что в такой ультразвуковой кесе-месе умудряются рассмотреть наших деток и выявить все их размеры и значения.