Добрый вечер, девочки! Были мы с мужем сегодня на узи! У нас уже 19-я неделя, врач (Краснов) был отличный, все показал и рассказал, нарезал нам фоток и коротких роликов… Кароч ручки, ножки голова и попа, желудок, печенки-селезенки — все на месте, все соответствует сроку, аномалий\патологий вроде не определяется, ттт! Осталось только анализ крови дождаться на пороки плода. Но самое главное — у нас там мальчик живет, как я и думала!:) вот такая радость! Муж от счастья не удержался и начал меня цёмать прям при всех, потом еще долго рассматривали ножки (нам прикольную фотку сделали), как он зевает и язычком шевелит, как сосет кулачек, и закрывает личико руками! А еще муж сказал, что малыш на него похож :))) чудные они, эти наши папочки…
мой партизан сидел лицом к моему позвоночнику, то есть к нам попой, грубо говоря :) не хотел с нами разговаривать! Но мы его хорошо попросили, чтоб повернулся, с бочка словили все-таки и пофоткали чуть чуть. Я почти все узи лежала на боку. вот так оказывается бывает :) а я и не знала!