Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108559 раз)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
... ждешь, ждешь этого свидания, а такая фигня получается...
Это да. А мы завтра записываться собираемся, хотела еще в понедельник записаться, но в регистратуре сказали списка (графика) к Краснову на октябрь еще нет, и позвонить в пятницу :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Наташа, рада, что вы так хорошо сходили! Со свиданьицем ещё раз! b_flowers

Алинчик, вот ведь гады. Главное, конечно, ваше с манюней здоровье. А вот отношение обидное. Мне вот и то неприятно стало. Больше к ней не ходи girl_obnim b_flowers

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ну вот больше и не пустят, следуя их правилам ))) Видимо, в след. раз к Головахе попаду, если не на 3д.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Ну вот больше и не пустят, следуя их правилам )))
ag_smiley прости, но реально смешные у них понятия ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Наташенька со свиданьицем вас b_flowers

AnnKow

• Гость
Девочки поздравляю вас со свиданицем!!!!!!!!!  #31:46700#
Алина, я в прошлый раз тоже была в 10 кабинете, но меня не смутило то, что мне не показали, думала все врачи так. А оказывается вон оно что  :(. Теперь тоже хочу попасть к другому врачу и посмотреть на свою манюню.   girl_pinkglassesf

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
Алин, со свиданницем Вас! #31:46700# Я первый раз у Алехина была, мне понравилось, второй раз на 3Д у Краснова-вообще супер, вначале когда собиралась ехать сомневалась обычное или все таки 3Д,но начитавшись отзывов о Краснове решилась и не капельки не жалею!  Врач очень внимательный, все досконально рассказывал и показывал, конечно в основном видел все муж,но остались довольны,сразу сказал и показал пол. Кстати вчера наконец муж попал в Геном, забрал результат 2-го скрининга , глянула все в норме и ему так сказали, а ниже доглядела "рекомендуется узи в динамике"-это всем так пишут или нет и что это значит, расскажите девочки! notponimat

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
и у меня написано так же. Просто, если 1 и 2 скрининги обязательными считаются, то на 24 неделе не обязательно, на усмотрение врача. Т.е. УЗИ вообще рекомендовано, но не обязательно на какой-то определенной неделе. Поэтому и пишут - узи в динамике.

Оффлайн Ya

• Грудничок
  • Ирина, мама сладкого бутуза
УЗИ в динамике -и мне писали, имеется в виду ,что это рекомендуется делать УЗИ, чтобы просмотреть развитие малыша. Ное.чли все в порядке, вполне можно и не делать. Я , как перепуганная, делала все УЗИ, которые рекомендовали. Теперь считаю, что зря- выкачка денег просто

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Но отношение... блин... ни слова не сказала мне! Пока я не спросила (уже после того, как она подниматься сказала), она ответила, что все у нас в норме. Я говорю - ну хоть покажите малыша. Она - поднимайтесь и увидите (какой поворот монитора, о чем вы???) и показала фотку, где он лежит спинкой вверх и хорошо виден только позвоночник. Ну спасибо. Блин... я была расстроена жутко. Особенно после первых двух таких приятных свиданий.

Вот так точно я когда-то жаловалась на Краснова, аналогичная была ситуация. И я понимаю как тебе обидно. Держись, главное , что с малипуськой все хорошо.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Пришла я с УЗИ, делала т.к. прошло 3 недельки после барокамеры.
В общем у малыша все хорошо, он активный и веселый. по датчику хорошо стучал.
только смущает, что опять перевернулся на попу  girl_cray2
по всем параметрам сообветствует 27неделям+3 дня
только ножки немного отстают на недельку  girl_obmorok  получается длина голени большая берцовая кость 42 мм
может я зря волнуюсь?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катя, ну не растёт всё дновременно! Отстань от сынули! С хорошими результатами вас! girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Кать, не переживай, у моей тети на узы сынишка был вообще весь по разным неделям, голова на столько-то недель, ноги на столько-то, руки на столько-то, и разницы в неделю были  girl_sigh ничего вполне хдоровий 3-х летний мальчик  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я сильно не переживаю и узистка сказала что нормально.
в общем буду просить сынулю перевернуться и в 32 недельки посмотрим еще.  :)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Катя, со свиданьицем вас! Все хорошо! И здоровенький будет, и перевернется