Автор Тема: Что делать, когда начались схватки?  (Прочитано 74083 раз)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Re:Что делать если начались схватки?
« Ответ #60 : 15:57, 11.08.2008 »
Девочки, что мочевой плохо держит, я думаю, в этом есть доля правды, хоть у меня всего 4 месяца, а сегодня утром залезла в ванну купаться, чихнула и уписалась, немного испугалась, подумала хорошо, что я уже в ванной была :'(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #61 : 16:00, 11.08.2008 »
не преживай. такова наша доля.
думаю это приходящее и уходящее. главное чтобы нормально с манявками было все
а это дело решаемо - щас вон прокладочек полно всяких, и потоньше и поплотнее, просто на всяк случай я уже беру себе плотненькие и всегда под рукой имею запас в несколько штук (еще бы приучиться трусишки носить запасные  ag_smiley)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 16:08, 22.08.2008 »
Девочки, что мочевой плохо держит, я думаю, в этом есть доля правды, хоть у меня всего 4 месяца, а сегодня утром залезла в ванну купаться, чихнула и уписалась, немного испугалась, подумала хорошо, что я уже в ванной была :'(
ag_smiley прости, что смеюсь, но так смешно написала...

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #63 : 16:11, 22.08.2008 »
а у меня уже как говорят "шарики за ролики заходят"  - боюсь что не пойму что это схватки! они вообще какие? и главное чем больше читаю, тем большая каша в голове! ну вот поднывает и тянет живот, как на месячные - так это может уже и есть схватки? нет, это треники, а настоящие такие же по ощущуниям только у них уже есть своя периодичность и частота? :o запуталась notponimat

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #64 : 16:13, 22.08.2008 »
у меня кстати, вчера так живот ныл... как при месячных. Давно такого не было. Наташ, как ты это назвала? Тренировочные схватки?! :o

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
« Ответ #65 : 16:15, 22.08.2008 »
да!!! Кать, только это нормально, матка начинает готовиться уже после 24 недель начинаются тренировочные схватки, только не все женщины это чувствуют! я вот свои треники почувствовала только 4-5 дней назад  notponimat

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #66 : 16:16, 22.08.2008 »
а у меня уже как говорят "шарики за ролики заходят"  - боюсь что не пойму что это схватки! они вообще какие? и главное чем больше читаю, тем большая каша в голове! ну вот поднывает и тянет живот, как на месячные - так это может уже и есть схватки? нет, это треники, а настоящие такие же по ощущуниям только у них уже есть своя периодичность и частота? :o запуталась notponimat
схватки, это переодические сокращения матки, я думаю ты поймешь сразу, ты не спеши, а то животик тянет.. и уже рожать собралась :D?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #67 : 16:16, 22.08.2008 »
поднывает и тянет это не то...схватки ни с чем не сравнишь,поэтому ты их не пропустишь,не переживай
при схатке будет каменеть живот,вот как нечнет возьмешь часы и считай с какой периодичностью он будет каменеть-не регулярно,значит тренировочные,регулярно значит готовься в роддом ехать.

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #68 : 16:17, 22.08.2008 »
Тренировочные схватки?! :o
тренировочные наз."схватки Брэкстона какого-то"

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
« Ответ #69 : 16:19, 22.08.2008 »
а то животик тянет.. и уже рожать собралась :D?
ага :-* просто где-то читала что у некоторых схватки родовые похожи на слабые боли при месячных. Вот это меня и сбило с толку  notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #70 : 17:15, 22.08.2008 »
читала в одном журнале отличие тренировочных схваток от настоящих. там написано что с тренировочными можно спать. а с настоящими не уснешь :)

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #71 : 17:25, 22.08.2008 »
читала в одном журнале отличие тренировочных схваток от настоящих. там написано что с тренировочными можно спать. а с настоящими не уснешь :)
не знаю где ты такое встречала,но главное их отличие это регулярность
я со своими схватками начале дремала,да и многие так делают пока она не сильные...когда с ними не уснешь-это уже полный разгар родовой деятельности

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #72 : 17:38, 22.08.2008 »
не знаю где ты такое встречала,но главное их отличие это регулярность
я со своими схватками начале дремала,да и многие так делают пока она не сильные...когда с ними не уснешь-это уже полный разгар родовой деятельности
ну главное регулярность, но про сон там тож написано. ну и подружка говорила что пару раз были тренировочные-получалось уснуть до утра, а когда настоящие, то задремала, а опотм проснулась

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #73 : 17:50, 22.08.2008 »
Девочки, а у меня вообще схваток не было, просто тянуло живот, а потом уже просто жуткая боль и конец ее, но вот чтобы там сжималось, такого не было, я вообще прочувствовала что все-таки рожаем когда уже потуги присоединились и то это когда 5 см раскрытие было. Я еще утром с подружкой в аське общалась и спрашивала как схватки проходят и у меня ничего такого не было, но решила пойти вещи на всякий случай собирать.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #74 : 22:10, 22.08.2008 »
во-во, вот так вот досидишься потом, что опа - а ребенок уже выползать будет  :-[
я тож об этом задумывалась уже

хотя у меня уже щас начало животик тянуть иногда, особенно к вечеру и ночи ближе  :-[, как у Вик, и иногда твердеет он. даже муж обращает внимание, говорит - тверденький такой