Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92003 раз)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Мамули, а мы уже во всю "агукаем"  :-* А когда отличное настроение улыбаемся со звуками. Как сказать.. Когда хорошее настроение просто улыбается, а вот когда отличное к улыбкам добавляет разные звуки и получается не смех, но что-то в этом роде, очень интересно...  :-[ Закрутила...
Поздравляю с вашими первыми Агуками. b_flowers

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Мамочку Камиллочки с агушками! b_flowers

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Спасибо, девочки!  :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Камиллочку с агушками, я от всей души поздравляю! girl_obnim

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Камиллочку с агушками, я от всей души поздравляю! girl_obnim
Спасибо, Светочка, а вы как? Уже, небось, стишки рассказываете, Ванюша ведь старше нашей Камиллы ag_smiley?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
С агушками Камиллочку b_flowers

А я вчера вышла на секунду из комнаты, а моё чудо успело за это время на животик перевернуться girl_dance

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Спасибки, Nomi. А вас с переворотами))) Теперь из комнаты нельзя выходить secret

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А у нас Димка никак не может поползти нормально - стоит и раскачивается, но с места не двигается, только назад. Но он нашел другой способ передвижения - перевороты. ag_smiley Их он освоил давно и хорошо, так вот теперь он клубочком по всей комнате и перемещается.  ag_smiley Круть-на животик-круть-на спинку-круть-на животик... Вчера оставила ребенка посреди комнаты поупражняться в ползаньи, прихожу через минуту (!)... а его нет! :o При тщательном осмотре комнаты малыш был обнаружен под елкой, лежащим под мохнатыми, колючими лапами, пытаясь ртом ухватить свисающую игрушку. ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley ag_smiley ag_smileyИрин, я так смеялась, представила, как крошка лежит под ёлкой и ротиком ловит игруху ag_smiley

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
А у нас Димка никак не может поползти нормально - стоит и раскачивается, но с места не двигается, только назад. Но он нашел другой способ передвижения - перевороты. ag_smiley Их он освоил давно и хорошо, так вот теперь он клубочком по всей комнате и перемещается.  ag_smiley Круть-на животик-круть-на спинку-круть-на животик... Вчера оставила ребенка посреди комнаты поупражняться в ползаньи, прихожу через минуту (!)... а его нет! :o При тщательном осмотре комнаты малыш был обнаружен под елкой, лежащим под мохнатыми, колючими лапами, пытаясь ртом ухватить свисающую игрушку. ag_smiley
Мы только так тоже передвигаемся, ползать ленимся наверное.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
ag_smiley ag_smiley ag_smileyИрин, я так смеялась, представила, как крошка лежит под ёлкой и ротиком ловит игруху ag_smiley

Светик, это картина еще та была! ag_smiley Я на камеру сняла, как он в коврике колокольчик так же пытался ухватить, а тот ускользал все время - ржаки! aga Под елкой не успела снять, эх. :)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
воз озорник!!!  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Ничего себе, какой виртуоз). Андрюша тоже раскачивается стоя на четвереньках, сегодня впервые заметила. Я зову его к себе, он попытается ползти вперед, а получается только назад, пару раз пробует и начинает рычать, потом кричать, а потом плакать. Весь в маму)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ириш, а поделись позитивом, покажи с колокольчиком Димку ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А я боюсь пускать на пол, пока только на разложенном диване и в манеже. Переживаю, что простудиться. notponimat