Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92000 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Аришка молодец  aga

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Аришка гдето ровно в год и начала первое говорить своё. папа, дя-дя, тьётя/тя, ляля, бах (vzxbr), ав-ав, на-на-на дайдайдайдай, брррю (машина), к'а-к'а, пии, би-би (пить)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
умница маленькая girl_pinkglassesf наверное смешно звучит ag_smiley они когда начинают говориьт такие забавные ag_smiley
мы правда до сих пор не говорим еще >:( я уже и не жду....надоело бестолку одно и то же повторять по 100 раз :-[
Кать, отстань от ребенка  ag_smiley
и 100% ничего даром не проходит- все твои повторения дадут плоды, так что жди и сама разговаривай, пой ей песенки (кста, на песенках они легче всего понимают, как говорить) . скоро-скоро начнутся болтушки  aga

пы.сы. тока нам в другой раздел пора , тут про деток до года  ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Андрюша вчера соску в руку взял и себе в ротик засунул baby_soska2. А еще почти научился сидеть.

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Андрюша вчера соску в руку взял и себе в ротик засунул baby_soska2. А еще почти научился сидеть.
Какие вы молодцы.

А наша красапета, оказывается от рук. Своей попой дергает и с рук сползает на пол, ходи ее и все!  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

А наша красапета, оказывается от рук. Своей попой дергает и с рук сползает на пол, ходи ее и все!  ag_smiley
непоседка маленькая :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кажется Костенька только родился, а уже сильно хватает меня за палец или отталкивает ложку  ag_smiley
когда лежит может перевернуться на бочек, почти улыбается Никите. особенно ему нравится когда он подходит, сразу затихает и ждет что же сделает братик поцелует или погладит по головке  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
и я похвастаюсь тут..
мы научились кружиться вокруг счебя, прятаться за шторкой, собирать пирамидку, и подниматься на ноги с пола без опоры girl_dance

IRENA

• Гость
Здорово как! Молодец Варенька!

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Варенька умничка!!! babochka3146

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Коська умничка такой, Катюш. Скоро вдвоём по квартире гасать будут ag_smiley Я тогда и Ивана в компашку приведу ag_smiley

Варюшка, ну просто умничка. Что и говорить. Катюш, подсунь ей трафаретные пазлы или шнуровку, созрела уже :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
спасибо девочки b_flowers

Свет, я уже тоже думала насчет шнуровки но наверное самой простой же?
с пирамидкой она так сядет, приготовится, берет кольцо, одевает, и радуется смотрит на меня, чтобы я похвалила и сама себе в ладоши хлопает браво ag_smiley правда она еще не видит размерность, в разнобой ее одевает  girl_sigh когда собираем я ей подаю колечки и считаю - 1,2,3.. потом цвета называю, который одевает, правильно же?  notponimat

а что есть трафаретные пазлы? secret

Ksana

• Гость
Варя просто умничка!!!! а мы до сих пор на пазлы плевать хотели ag_smiley раскидаем расшвыряем и вся игра ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка

Детки - молодцы!
ху из шнуровка и трафаретные пазлы? ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну шнуровка это там где надо веревкой всякое друг к другу привязывать или ботинок типа зашнуровывать, короче веревку в дырочки совать)))))

а пазлы я знаю а трафаретные - не знаю чеита)))