Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92249 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Супер, Ириш, какой Сашулька молодечек! girl_hlopki
А у меня нос тоже страдает - сынок любит ощупывать (и ощипывать) маму. ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Нос и мы любим, до ползать нам пока далеко, мы пока умеем только коленки под попу подвигать и на них опираться, а вот что делать руками, пока не сообразит :)

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Димочка и Сашенька какие умнички!!!

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Вот и мы наконец-то можем отметиться в этой темке :)
Сегодня развлекали Тиму, а он в ответ улыбался во всю :) раньше только во сне, на днях начал мне строить глазки и улыбаться, а сегодня радовал своей улыбкой нашего папу, который так ждал когда же сына начнет улыбаться осознано :)

Надеюсь скоро и уверенно головку держать будем, пока еще иногда "клюем" носиком ag_smiley

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Лиля, с первыми улыбками вас  b_flowers
Наша Рита тоже уже улыбается....маме, папе, игрушкам на развивающем коврике, цветочкам на обоях  ag_smiley А еще издает такие звуки, как будто сейчас заливаться от смеха начнет ag_smiley

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Лилечка с первой улыбкой!!! Тимошка любит маму и будет ещё не раз улыбаться, чем доставит море счастья

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Лилечка, с улыбкой вас.
А мой Ванечка уже Даше улыбается ровно неделю, осознанно. Стоит ей подойти и крикнуть:"Ванька, не плачь, я здесь!", так он расплывается в беззащитной и беззубой улыбке. А ещё стал говорить "аги", я ему "агукаю", а он свою версию (читаю, рановато, а мы уже делаем girl_dance)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Спасибки girl_obnim
Наша Рита тоже уже улыбается....маме, папе, игрушкам на развивающем коврике, цветочкам на обоях  ag_smiley А еще издает такие звуки, как будто сейчас заливаться от смеха начнет ag_smiley
Классно, мы тоже в некоторых моментах улыбания почти готовы расхохотаться :) но пока только улыбка.
А мой Ванечка уже Даше улыбается ровно неделю, осознанно. Стоит ей подойти и крикнуть:"Ванька, не плачь, я здесь!", так он расплывается в беззащитной и беззубой улыбке. А ещё стал говорить "аги", я ему "агукаю", а он свою версию (читаю, рановато, а мы уже делаем girl_dance)
:) с АГУками вас b_flowers
А мы вот не агукаем и не пытались даже notponimat сразу появились звуки похожие на "Да" и "Дай" причем последний у нас это требование сиси ag_smiley лепечет что-то на своем, но АГУ нет notponimat

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ой, первые улыбки - это такое долгожданное событие, я помню каждый день ждала, когда же Димка улыбнется именно мне! :) Поздравляю вас, а сколько еще впереди приятностей! JC_cupidgirl

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Девочки, как это приятно замечать первые успехи своих деток! Поздравляю с такими важными событиями.
А наша Полина своей "болталкой" удивляет нас каждый день. Сегодня увидела, что я жарю оладьи и говорит:"Папа иди садись оладики кушать", а папа:"Что, дочечка?". Она изменила предложение:"Оладики кушать иди!". Вот такая у нас болтушка !  :)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Умняшка, сообразила же один смысл в разных предложениях :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
А мое солнышко ровно в 4 месяца повернулся со спины на животик ( до этого просто на бок поворачивался, причем всегда на правый. Я его не левый стараюсь поворачивать, а он кряхтит и упирается и опять вправо поворачивается!). И теперь в манеже одного лучше не оставлять, шустрый такой, только ушла подгузник выкинуть - он уже на животе.  :)
Но вот у нас еще такой "прогресс" - пальцы рук не вылазят изо рта! Я уже замахалась. Игрушки он не признает. Я ему их тщетно пытаюсь подпихнуть, а он помимо игрушки всегда найдет место для своих пальчиков. Это кошмар! И еще психует, когда я их вытаскиваю. Вот что делать с этими вкусными ручками, а? notponimat

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Девчушки,поздравляю вас с АГУШКАМИ,улыбками,вертушками и осознанными предложениями!!!
Так радостно прогрессы ваши читать! JC_cupidgirl

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник

"Ванька, не плачь, я здесь!"

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Наша улыбается пока только папе. Осознанно или нет, точно сказать не могу, но то что несколько раз совпало - это факт. А вообще, не часто улыбается, но очень красиво!  girl_pinkglassesf
А еще приходится волос уже мне собирать (так не люблю хвосты) - хватает больно!

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
Мы научились лежа на пузе захватывать игрушки! Причем обеими руками берет и... в рот тянет. Куда ж еще?  ag_smiley