Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш - 2  (Прочитано 92050 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Никита дня 2 назад начал брать в ручку погремушку,
а сегодня так взял и начал махать рукой и следить пристально взглядом  baby_game  и тянуть все в рот   girl_sigh

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Какой Никитка умничка, развивается мальчик.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюш, какой умничка Никитка! А ты фоткай, мама, фоткай. Такая память girl_pinkglassesf

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Никитка умничка! Скоро много чего научиться делать girl_pinkglassesf. Ох,всё эти детки в ротик тянут acute

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Умничка, малыш! Развивается и растет как нужно.
И еще про маму-Иру))) Видишь сын молодец, ты с ним скоро будешь курс похудения писать, опыту то набралась)))

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Никитка, умничка
помню как я ждала таких моментов, а щас вот бегаю по всей квартире за игрушками  ag_smiley

Нин. ничего, потмо всем форумом напишем книжку - путь к совершенству благодаря деткам  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Никита научился держать бутылочку, когда кушает  girl_pinkglassesf и тянуть все в рот(сегодня облизал папины деньги  ag_smiley )папа был зол
когда ему надоедает лежать одному привлекает внимание громко крича "Ааааа" или "Хееее"
а недавно папе показалось что он сказал "ЕЩЕ"

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой какой умничка
тока деньги не давайте облизывать, лучше уж папины руки  ag_smiley

а мы седня доперли, что можно сесть с лежачего состояния если на руку опереться
правда я ножки придерживаю, но уже так ловко подскакивает
а еще сегодня хитрюля - сидел у папы на руках, стукнет меня по носу и отворачивается, ехидно мордаху скорчит, повернется, опять щелкнет и отворачивается  ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка

а еще сегодня хитрюля - сидел у папы на руках, стукнет меня по носу и отворачивается, ехидно мордаху скорчит, повернется, опять щелкнет и отворачивается  ag_smiley
Класс!  ag_smiley
А мы за неделю пребывания в гостях научились становиться на четвереньки, отползает назад, но пока медленно. А ещё чётко произносит "мама", "баба" (мне так приятно слушать...) girl_pinkglassesf

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ой,девочки какие у всех умненькие масики girl_pinkglassesf....... Так приятно наблюдать за новыми достижениями!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мой масик начал прореживать посуду, сегодня накрылась любимая ванина чашка  в горошек  ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ванька - отпад! Такой шило смешное ag_smiley Уже столько всего чудит, умничка!

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Полина открывает все шкафы,тумбочки,все достает и разбрасывает.Вычислила,где включается без пульта телек,передвижной кондиционер.Короче,теперь я вообще не успеваю оттягивать.А еще открывает шкаф-купе в прихожей и там раздолье.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ох и шустрики, я просто в шоке от сообразительности малых
мы своему вчера презентовали старую клаву нерабочую, положили ее на столик его (на столике бортики, и край клавы скошен к низу)
короче через 5 минут ребенок ее уже поднял и рассматривал что там снизу, через 7 минут жевал провод, а через 10 папа ловил клавиатуру возле пола  ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Мы клавиатуру даем с сына компа играться,но ей нужен бук.Такие программы открывает....сама о таких не подозревала.Забираю,ох и орет,ногами стала стучать,ну полноценные истерики у ребенка ag_smiley