Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100958 раз)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #375 : 17:29, 16.08.2010 »
в том то и проблема, что какой бы ни был промежуток времени картина одна и та же :(

Что тут скажешь, держитесь, перерастете... Дальше будет легче girl_vo

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #376 : 17:31, 16.08.2010 »
Что тут скажешь, держитесь, перерастете... Дальше будет легче girl_vo

Попробуйте вместе ложиться, может у них сон будет спокойней.

Ksana

• Гость
« Ответ #377 : 21:49, 16.08.2010 »
Вот я тоже к вам за советом :( Мадам моя вредина страшнющая, чтоб уложить её спать столько сил и нервов надо потратить girl_obmorok
Мы без укачивания не можем заснуть, но сам факт того что ходят и качают ее уже раздражает, она вся извивается, ногами в меня упирается и орет ТАК что в ушах звинит :o
Я уже пыталась просто ложится с ней и там песенки ей петь или просто гладить её, она вроде бы так засыпает, но только на 2-5мин, и опять продолжает орать notponimatЯ уже просто извелась, не знаю что с ней делать :o
Аня, ну возраст значит у вас такой подошел "некачательный" ;)  Мы чуть попозже отказались качаться, хотя и редко в принципе качали его. Просто ребенок просек, раз качают, значит надо спать, а я не буду и не хочу ag_smiley Вобщем я перестала качать просто ложила на кровать и сама ложилась и делала вид что сплю и молча слушала истерики первые дня 3 а потом привык и стал подползать хватать сись и спать  :) А еще попробуй не горизонтально качать а на плече т.е берешь вертикально и качаешь, в процессе, ребенок вырубается упав на плечо, так и не поняв, что его обманули

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #378 : 21:50, 16.08.2010 »
Ага вертикально у нас иногда прокатыват ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #379 : 09:58, 17.08.2010 »
Ага вертикально у нас иногда прокатыват ag_smiley

И мы только так.Лежа у нас никогда ему не нра.А когда пыталась переложить на кроватку, начинал сквозь сна орать.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #380 : 10:02, 17.08.2010 »
Девочки,способ не на каждый день.Когда ребенок болел посоветовала врач.Для того чтобы ребенок заснул- капли Фенистил 10-15 капель (по возрасту) дать ребенку выпить. Через полчаса заснет и будет долго спать.Проверила-действует.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #381 : 10:03, 17.08.2010 »
Девочки,способ не на каждый день.Когда ребенок болел посоветовала врач.Для того чтобы ребенок заснул- капли Фенистил 10-15 капель (по возрасту) дать ребенку выпить. Через полчаса заснет и будет долго спать.Проверила-действует.

А они на сон тянут?

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #382 : 10:15, 17.08.2010 »
ага.И сильно тянут.Раньше у меня ребенок до 1 ночи не спал, а в последнее время до трех ночи. :o Так я вспомнила совет врача и в напиток ему капаю капель 13 и даю попить.Через полчасика засыпает как готовенький и спит до утра.Утром просыпается в хорошем настроении.Так я хоть жить начала и высыпаться.В 10 вечера уложила и все.Остальное внимание мужу. secret А вообще это капли от аллергии.Я помню и сама их принимала -очень тянуло на сон. Поэтому если дети у вас неспящие-попробуйте. Хоть иногда так укладывать. Капли стоят 35 гривен.Но это того стоит.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #383 : 11:12, 17.08.2010 »
ага.И сильно тянут.Раньше у меня ребенок до 1 ночи не спал, а в последнее время до трех ночи. :o Так я вспомнила совет врача и в напиток ему капаю капель 13 и даю попить.Через полчасика засыпает как готовенький и спит до утра.Утром просыпается в хорошем настроении.Так я хоть жить начала и высыпаться.В 10 вечера уложила и все.Остальное внимание мужу. secret А вообще это капли от аллергии.Я помню и сама их принимала -очень тянуло на сон. Поэтому если дети у вас неспящие-попробуйте. Хоть иногда так укладывать. Капли стоят 35 гривен.Но это того стоит.
Наверное куплю. Вдруг будет капризничать. secret

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #384 : 12:18, 17.08.2010 »
Отличный совет! Капли от аллергии, чтоб ребёнок уснул girl_obmorok Катя, а если у ребёнка окажется аллергия на какой-то из компонентов этих капель, а Вы советы такие даёте. Вот нас, например, на Фенистил сыпет. Я в шоке! Давайте тогда детям будем снотворное давать, чтоб спали хорошо.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #385 : 12:21, 17.08.2010 »
Отличный совет! Капли от аллергии, чтоб ребёнок уснул girl_obmorok Катя, а если у ребёнка окажется аллергия на какой-то из компонентов этих капель, а Вы советы такие даёте. Вот нас, например, на Фенистил сыпет. Я в шоке! Давайте тогда детям будем снотворное давать, чтоб спали хорошо.

Надь еще ни разу не слышала, чтоб на противоаллергический Фенистил у кого то была аллергия. Но, согласна просто так давать наверное нельзя. Если конечно врам врач назначила, то возможно. Но нужно перечитать инструкцию вдоль и поперек. ИМХО

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #386 : 12:42, 17.08.2010 »
Девочки вы что?  girl_impossible
как можно давать ребенку капли от алергии просто так. может еще и валерьянки попить что б успокоился?
да у любого ребенка может быть алергия на препарат. а тем более даваемый не по назначению.
если ребенок не засыпает как обычно, нужно искать другие способы укачивания/укладывания.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #387 : 12:48, 17.08.2010 »
Я в шоке! Действительно, давайте уже снотворное детям давать! Ничего себе советы :o

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #388 : 12:49, 17.08.2010 »
Та да, мне бы было стремно давать ребенку лекарство, чтобы, грубо говоря, вырубить его. Как-то уж слишком радикально...

Ksana

• Гость
« Ответ #389 : 13:31, 17.08.2010 »
Надь еще ни разу не слышала, чтоб на противоаллергический Фенистил у кого то была аллергия. Но, согласна просто так давать наверное нельзя. Если конечно врам врач назначила, то возможно. Но нужно перечитать инструкцию вдоль и поперек. ИМХО
ну ты не врач аллерголог, поэтому и не слышала, а на сиропы и капли антигистаминные часто у деток бывает аллергия. Уж тогда лучше гомеопатические успокаивающие препараты давать типа нервохееля или дормикинда, а давать антигистамин без причины, еще и на постоянной основе это ужас girl_impossible