Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 101053 раз)

Ksana

• Гость
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #150 : 21:54, 05.08.2009 »
az_smiley один в один! :)
но меня СС нисколько не напрягает. Я сама рядом отдыхаю ;)
да меня тоже ag_smiley
вот только днем надоедало на руках держать особенно если в туалет хотелось ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #151 : 22:17, 05.08.2009 »
девочки,а я например думала что в нашем возрасте уже детки спят 1 раз,но мы почему-то  ещё 2 раза :o....Чего так? Хочется уже чтоб ложилась днём и спала часика 2-3,а то эти сны 2 раза по часу-1,5 и пойти никуда нормально нельзя,она уже спать хочет girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #152 : 22:18, 05.08.2009 »
а мы уже спим 1 раз girl_dance
час спит сам и полтора со мной досыпает

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #153 : 22:22, 05.08.2009 »
классно вам ;).Ксан,а встаёт он во сколько ? И ложится в обед?

Ksana

• Гость
« Ответ #154 : 22:28, 05.08.2009 »
классно вам ;).Ксан,а встаёт он во сколько ? И ложится в обед?
если все по плану то засыпает в 21-21.30 просыпается в 7-7.30
 днем в 12 обед и сразу спать ну около 12-30.
 но иногда бывают "черные " дни например как позавчера! ночью спал плохо, промсыпался, плакал в итоге не выспался утром поднялся в 6, улегся в 9 утра до 11, потом в 18 опять задрых..короче ужас... но это если ночью недоспал..

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #155 : 22:31, 05.08.2009 »
понятно,пасиб. а у нас бывает счастье когда спит 1 раз очень редко,только если встанет утром в 9-30 :)

Ksana

• Гость
« Ответ #156 : 22:32, 05.08.2009 »
да наладится все еще у вас!!
а не пробовала днем с ней ложиться, чтобы она не просыпалась или если проснулась покачать или соску дать..

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
« Ответ #157 : 15:04, 06.08.2009 »
всем спасибо за ответы,believe, Ksana, Vic b_flowers, полегчало  :)
буду дальше терпеливо ждать, когда само пройдет.
А то уже не могла смотреть в парке на мамочек, у которых дети спят себе в коляске по несколько часов.
Уже грешным делом подумывала, что, может, правы те, кто ложит детя в кровать, и пусть кричит, пока не заснет. Одна сказала, что 20 минут и порядок. Но я б себе такого не простила потом...

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #158 : 14:31, 07.08.2009 »
Уже грешным делом подумывала, что, может, правы те, кто ложит детя в кровать, и пусть кричит, пока не заснет. Одна сказала, что 20 минут и порядок. Но я б себе такого не простила потом...
я не могу такого выносить не то, что со своим ребенком, мне чужого жалко :(

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #159 : 14:44, 07.08.2009 »
А я своего в первые месяцы на улице только так и могла успокоить. Он 15 минут в коляске плачет, а я в это время скрипя зубами качу ее полурысью papa. А потом засыпает.

А если на руки брала, то кричать мог все полчаса. Ведь в марте-апреле сисю не достанешь, да и верхняя одежда на мне и на крохе контакту не способствовала. В общем пока возможность гулять со слингом не появилась прогулки ужасом были.

И мне кстати казалось, что это только у меня крикун такой, теперь замечаю, что не только  ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #160 : 10:17, 08.08.2009 »
Да уж, Леночка, не только у тебя. Мой, когда с бабушкой гуляет на улице всё время спит, но если со мной, то максимум 10-15 минут, то ему на ручки, то сисю подавай. Уже все углы объели на районе  ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #161 : 13:45, 09.08.2009 »
Мне тоже кажется, что все детки вокруг спят спокойненько в колясочках, одна моя орет!  girl_cray2

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
« Ответ #162 : 16:17, 12.08.2009 »
моя красавица в 3 мес категорически отказалась спать в коляске катай-не катай. До этого мы дома засыпали под сисей, перекладывались в коляску и ехали.
А сейчас только слинг - и поспать можно, и поесть, и потусить на маме. И даже поорать, куда ж без этого  girl_cray2. Но в этом случае мама быстро рот сисей затыкает и никаких длительных протестов  :)

Тож не люблю, когда дети плачут, и свои, и чужие

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #163 : 17:05, 12.08.2009 »
Что-то чаще и чаще детки встречаются,которые не спят в коляске.Я тоже укачивала дома и на улицу выносила,там еще 30-40 минут спала.Сын маленький был,только шапку начинала одевать,он уже засыпал,и спал столько сколько гуляли и по 5 часов бывало,а  Полина как орала в месяц так и сейчас не сидит,а тем более не спит в коляске и на улице вообще.Жара вот была ,так пыталась дома укачать и вынести в коляске,в одних трусиках,получилось.Балдела я целый час.А потом она проснулась,увидела.что спала в коляске и ногами дрыгала и коляску откидывала от себя .Истерика,характер мне показывала.я молча завела домой

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #164 : 17:09, 12.08.2009 »
Что-то чаще и чаще детки встречаются,которые не спят в коляске.
и все чаще встречаются мамы, которые это своим деткам позволяют. Слава Богу! :)