Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 132122 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #270 : 14:47, 01.07.2010 »
Нет, просто в таком возросте они больше понимают. Они целый день с мамами, привыкают, а если еще и кормишь, то вообще мамочкин ребенок. Мы уже через это прошли. Теперь у нас папа, папа,папа.....Но спать только с мамой. И никто им никогда ни надойдает, они просто привязываются. baby_game3

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #271 : 16:30, 01.07.2010 »
та не я не постоянно с ней - работаю ж, у нас мама просто плохой полицейский, нос чистить, кушать заталкивать, с улицы домой вести, одевать.. короче все неприятное - мама, а папа отрада так сказать. и няня тоже любимая - потокает всем капризам  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #272 : 16:51, 01.07.2010 »
у нас все прошло, мы опять с папой друзяки, теперь с дедом в контрах  ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 10:07, 17.08.2010 »
Девочки, вчера пошла с малым в амстор. Взял себе нестле какао. И начал кричать открой. Я ему объясняю, открывать нельзя, пока денежку на кассе не отдадим. В общем начал орать как резанный. Истерика на весь Амстор.Еле вытащила его.Падал на пол и орал. Позорище.Еле дотащила с криками домой и  #23:115021# #23:115021# #23:115021#.  Ну что мне делать в таких случаях?Он не понимает, когда ему нормально объясняешь. Начинаешь ругаться, он орет еще больше.  girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible Ну что мне делать?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #274 : 10:13, 17.08.2010 »
не ходить в амстор ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #275 : 10:15, 17.08.2010 »
купить футболку "асфальтоукладчик" и не обращать ни на кого внимания))

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #276 : 10:24, 17.08.2010 »
конечно, совет банальный и простой- но не ходить с ним в магазин!Мой если начинает такую песню, типа открой сырок,напиток или мороженное-я ему так и обьясняю, что зая мы не можем открыть пока тетя не возьмет у нас денюжку.И так по добренькому с ним .Пока помогает.А если на пол падает, то лучше вывести с магазина и всё.Пусть даже люди смотрят -ну и что.Я своего не раз оттаскивала от книг в амсторе.Главное из магазина вывести подальше от глаз и всё.А если игруху просит :двадцатый мячик по счету или машинку, я говорю типа бери .А он потом гуляя по Амстору ее потеряет и проблема отпадает сама. ag_smiley А если капризничает или проявляет характер в амсторе-просто вывожу с магазина и все.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #277 : 10:42, 17.08.2010 »
А он потом гуляя по Амстору ее потеряет и проблема отпадает сама.

А если не потеряет?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #278 : 10:49, 17.08.2010 »
А если не потеряет?

Аль, дело в том, что я ему говорю бери, только не открывай.

И как мне его с собой не брать? Говорить подожди меня на улице? notponimat

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #279 : 10:53, 17.08.2010 »
Если это мне, то меня Алина зовут  ;)
И я цитировала пост Кати.

Тебе совет не я давала, но, думаю, имелось в виду, что его дома оставлять, а не под магазином. Конечно, когда кто-то дома есть. Ну или самой оставаться, а кого-то в магазин засылать. ИМХО это меньшее из зол

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #280 : 11:03, 17.08.2010 »
и что вот так всю жизнь она будет его оставлять дома, пока сама в магазин сходит?нет, ИМХО, это не выход.нужно заранее предупреждать падение на пол и истерику.для этого просто необходимо говорить ему, что вон там стоит дядя и он очень сильно ругается, если детки делают то и то.а если уже началась истерика, то просто возьми воду и умой его - лучше в туалеле.дело в том, чтоесли начинает ребенок истерить, то он не может сам успокоиться - ему нужна помошь - умыть лицо холодной водой - сразу придет в себя.Удачи тебе, и больше  с ним разговаривай о случившемся, чтоб у него отложилось в памяти, что тебе было стыдно за его поступок. я уверенна, что все  у вас получится. :)

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 11:06, 17.08.2010 »
Пасиб, Ксюш. Домой когда пришли так и хныкал и не мог успокоиться. А сам понимает что сделал плохо, говорит извини, но каждый раз как первый. Обычно говорю больше ни пойдешь со мной, но я не могу ходить без него. Я получаю удовольствие от похождений с ним по магазину. Просто боюсь истерик. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 11:09, 17.08.2010 »
Почему всю жизнь??  ag_smiley  не думаю, что и в 30 лет он будет падать на пол и истерить  ag_smiley
На счет ругательного дяди - не согласна, а вот, если выхода нет, и надо с собой в магазин брать, то объяснять. Долго и нудно. Это выход, конечно. Но ИМХО нужно было раньше начинать.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #283 : 11:10, 17.08.2010 »
Почему всю жизнь??  ag_smiley  не думаю, чт и в 30 лет он будет падать на пол и истерить  ag_smiley
На счет ругательного дяди - не согласна, а вот, если выхода нет, и надо с собой в магазин брать, то объяснять. Долго и нудно. Это выход, конечно. Но ИМХО нужно было раньше начинать.

Ну раньше это во сколько? с 6 мес? Или с годика когда он ничего еще толком ни понимает?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #284 : 11:12, 17.08.2010 »
Ну если он в 6 мес. начинал брать банки и просить открыть...
Не вчера ж он впервые так сделал? И истерику с паданьем на пол тоже впервые устроил?
Да и не только же походов в магазин это касается, так? Наверное, на любое, что просит и не получает такая реакция?