Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75789 раз)

Ksana

• Гость
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #375 : 19:01, 12.02.2013 »
ну может вам и понравится, но меня не впечатлило на океанариум точно не тянет так аквариум да.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #376 : 19:07, 12.02.2013 »
ну может вам и понравится, но меня не впечатлило на океанариум точно не тянет так аквариум да.

ясно, название сбило нас с толку. на рыб в аквариумах можно и бесплатно возле дома посмотреть...
извините, это мы уже сильно в офф залезли. продолжаю обдумывать места для нашего ДР  girl_impossible

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
« Ответ #377 : 00:37, 13.02.2013 »
Оля, есть ещё некая "бабочная комната" - Постышева,128, вход в арку рядом с Обжорой на пл.Ленина
Выставка бабочек, музычка играет, они летают по комнате , можно фотографировать, трогать нельзя (поэтому с 2-хгодовасом может и не получиться позитива от посещения)
Но там тоже вроде всё скромненько, как для обычной экскурсии - норм, а вот для АААААхххх какой день - маловато.
А что Ваня любит, от чего в восторге? может, если лошадки - то конный манеж? правда ,я не знаю как лошадки ранней весной - на уличку выходят или в вонюченьком помещении notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #378 : 00:51, 13.02.2013 »
та не, грязь там месить, да и маловат он пока, не поймет... бабочки классно, надо будет посетить! будет еще одно место, куда можно просто так сходить с семьей! к а бабочкам разве можно прикасаться? разве они не улетают? или это только в природе их не поймать, а там ручные?

на счет нашего ДР - уже начинает у нас вся концепция меняться и у меня такое чувство, что она еще 20 раз поменяется за 2 недели  girl_impossible пока думаем. ну а чем интересуется? да тем же, чем и все дети: игрушки, животные, вода, беганье-прыганье, на голове стояние  :tease222:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #379 : 08:37, 13.02.2013 »
мы были на такой выставке. это какие то тропические бабочки, они то ли ленивые, то ли любвеобильные.но они садятся на руку если протянуть, на плечи, на голову, очень красивые. правда Елисею почему-то не понравилось -он в них мух признал))) кричал кыш кыш муха. надо будет как потеплеет повторить может за год стал больше разбираться в насекомых)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #380 : 12:44, 13.02.2013 »
мы были на такой выставке. это какие то тропические бабочки, они то ли ленивые, то ли любвеобильные.но они садятся на руку если протянуть, на плечи, на голову, очень красивые. правда Елисею почему-то не понравилось -он в них мух признал))) кричал кыш кыш муха. надо будет как потеплеет повторить может за год стал больше разбираться в насекомых)))
Мы в Крыму тоже в такую комнату бабочек ходили)) Только Софийка их боялась и кричала: "Ой, оса!"))) Потом, правда, мы её успокоили, что это не оса, но она всё0ранво настороженно к ним относилась)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #381 : 13:04, 13.02.2013 »
Мы в Крыму тоже в такую комнату бабочек ходили)) Только Софийка их боялась и кричала: "Ой, оса!"))) Потом, правда, мы её успокоили, что это не оса, но она всё0ранво настороженно к ним относилась)
ну да)) для детей бабочка что-то такое что и рассмотреть-то не успеваешь не то что на руку само садится))

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #382 : 16:04, 14.02.2013 »
Была сегодня в новом торговом центре возле Цума Yellow. Там есть детская комната Знайка. Аренда 140 грн в час, аниматоры у них свои. Одна кукла или две. За две 500 грн. Кормят тем, что принесут родители там же в комнате. По типу Золотого кольца, но там все новенькое и лабиринт намного лучше. Родители правда не разрешаются, а рядом прям нет кафе. Как бы детей не видно.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #383 : 16:06, 14.02.2013 »
Заезжала в грин плазу. Там девочка вела ДР. Аниматорша какая- то растрепанная еле ноги передвигает. Только торт разрешают, а в пиццерии картошка фри мясо во фритюре и тд Мы такое вообще не едим. Явно этот центр мне не подходит.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #384 : 16:19, 14.02.2013 »
Заезжала в грин плазу. Там девочка вела ДР. Аниматорша какая- то растрепанная еле ноги передвигает. Только торт разрешают, а в пиццерии картошка фри мясо во фритюре и тд Мы такое вообще не едим. Явно этот центр мне не подходит.

мы сколько раз были в Грин Плазе, просто так, наблюдала за детскими ДР и работа аниматоров меня вообще ни разу не впечатлила. реально сонные, безэмоциональные, как будто не с детьми работают... я понимаю, у них там дурдом, у меня за час голова взрывается, а они целыми днями. но это ж работа  notponimat

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #385 : 16:31, 14.02.2013 »
Самое главное, что помещение для проведения неплохое, светлое, много места. Просто рядом эскалатор и не продумано детское питание в принципе.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #386 : 13:30, 15.02.2013 »
А никого вонь от пицерии не смущает В грин плазе? Мы в прошлом году 2 раза сходили на карусели и все;( я не могу, все воняет- волосы, вещи... Просто ужас girl_obmorok

Мы недавно были на др в акварели, также история- обслуживания нет, вещи е в химчистке, аниматоры сонные мухи girl_sigh

Мы сейчас ищем место для др, пока остановилась на банкетном зале, но вот теперь ворс в аниматорах и в том, что в садике делать? Есть у нас такая темка?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #387 : 13:31, 15.02.2013 »
девочки, на никто на виктории в детской комнате ДР не отмечал?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #388 : 13:35, 15.02.2013 »
Я там детскую комнату ни разу не видела даже;(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #389 : 13:38, 15.02.2013 »
Мы сейчас ищем место для др, пока остановилась на банкетном зале, но вот теперь ворс в аниматорах и в том, что в садике делать? Есть у нас такая темка?
Ася, а в саду ты у воспитателя спрашивала, что можно?

я в сад несу пиньяту, угощения, колпаки и дудки дудеть ag_smiley

хотела прийти поснимать, но сказали не надо, буду камеру ставить на штатив. Но у нас же вообще малявки girl_sigh
родителей на мероприятия не пускают