Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75921 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #345 : 14:22, 28.06.2012 »
Первый раз кстати тебя, Ксан, вижу так сказать в торжественной обстановке, тебе очень идёт такая яркость!!!! :thumbup:
aga
Пете очень образ пирата идет!!!!
Фотография вдвоем girl_pinkglassesf

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #346 : 14:25, 28.06.2012 »
мне тоже фото вдвоем нравится  :ay:
Ксан, а скажи время  поесть вообще было?  ag_smiley
сильно заморчиваться надо по этому поводу? и по деньгам сколько выходит их программа? сама программа какая-то стандартная или предлагают что-то на выбор?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #347 : 14:30, 28.06.2012 »
мне тоже интересно, тк мы будем на ДР Костика еще у мамы гостить и надо что-то придумать

Ksana

• Гость
« Ответ #348 : 14:32, 28.06.2012 »
ну поесть немного времени было п.ч. дети хотели гулять дальше. сначала с аниматором они играли и в лабиринте с ней же, а потом выделяется 15-20 минут на сладкий стол, но если никого после вас нет то можно хоть час сидеть (а еще в нью йорк пицце можно заказать стол для взрослых и принести свое деткам торт и напитки). Но мы в кафе не ходили ибо дети периодически бегали к мамам ag_smiley ну и нам повезло после насникого не было на празднование и нам сказали можно отмечать сколько влезет, но дети быстро схрумали кексов (я торт не брала) и начали орать "пошли на автоматы" в итоге минут 15-20 перекус и побежали с ними на автоматы а потом опять в лабиринт ag_smiley программы там 3х видов предлагат, но самая нормальная Стандарт 100грн праздник, и по 50грн за каждого гостя.
 есть улучшеный то же самое но еще гостям дают карты для автоматов и на них сколько-то гривен кажется 10 ag_smiley но на автоматы все-равно сами идут без аниматора, так что это невыгодно совсем yazyk
ну а программа аниматора зависит от возраста и количества деток, но девочка умница мне понравилось и подход к ним нашла и весело было и мамы даже поигрались за компанию :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #349 : 14:34, 28.06.2012 »
aga
Пете очень образ пирата идет!!!!
Фотография вдвоем girl_pinkglassesf
спасибо, но такую яркость я редко организовую мне тааак ленивооо краситься и губы были стерты после этой фотки сразу же ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #350 : 15:12, 28.06.2012 »
Класс, Оксан! Фотка в образе бомба  ag_smiley. И с Дашей такая нежная фотка, детки красивые такие girl_pinkglassesf. Петя так загорел, такой мачо блондинистый :bd:.
Ну а ваше фото вдвоем вообще без комментариев! Красивая мама красивого сына!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 12:06, 29.08.2012 »
Отмечали Сенин ДР в Фантиленд
В принципе все понравилось
Единственный минус это один аниматор, (хоть сама девочка очень хорошо выполняла свою работу) это мало для 10 детей, которых нужно постоянно чем-то развлекать.
Пока она разрисовывала мордочки деткам, они скучали и не знали чем себя занять, но потом все было весело, много конкурсов, детворе понравилось!
Большой плюс, что можно приносить свои угощения, твой торт, соки и кормить там деток за большим праздничным столом!
Потом неограниченное время детки бегали в лабиринте, а мамы могли насладиться мартини в соседнем кафе, и очень удобно, что с него видно лабиринт и дети под присмотром ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #352 : 12:07, 29.08.2012 »
Подскажите, кто отмечал детский день рождения в Фунтуре? Или был на нем?
Очень интересно услышать отзывы!
Ищу место для проведения Сониного ДР!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #353 : 14:40, 29.08.2012 »
Подскажите, кто отмечал детский день рождения в Фунтуре? Или был на нем?
Очень интересно услышать отзывы!
Ищу место для проведения Сониного ДР!
мы в Фунтуре отмечали, но наш отзыв не очень пригодится)) мы в комнатке для самых- маленьких были)) И я в этой теме уже отписывалась

Кокоська

• Гость
« Ответ #354 : 16:08, 29.08.2012 »
Мы третий год подряд отмечаем в Виктории-Альфреско на летнике. Довольны всегда, только поднадоело. Вчера нам еще с погодой повезло, правда перед выносом торта поднялся ветер, а потом ливанул сумасшедший дождь.... Пришлось пробежаться внутрь кафе под сильным дождиком, зато потом согревались чайком с тортиком. На следующий год хотелось бы детское день рождение организовать

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #355 : 18:34, 29.08.2012 »
Мне в Шахтар Плазе очень понравилось. Максу скорее всего там буду делать

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #356 : 00:15, 12.02.2013 »
мамочки, вот не знаю, поднимаю тему, хотя ответов тут не было уже давно, а в другую тему пойду - оффтоп же вроде как будет!
делитесь идеями, а то, боюсь, всю тему не осилю!
дано: ребенку 2 года, ранняя весна (отмечание на улице не подходит), не планируем собирать гостей, родственников, друзей и детей, хотим отметить чисто нашей семьей, втроем. при этом задача, чтоб это был не очередной день, проведенный дома, в сквере, где каждый день гуляем, даже не в развлекательном центре с каруселями - для него это не праздник. кафе тоже не подходит.
нужно придумать развлечение на первую половину дня, что-то не обычное, не повседневное, чтоб ребенок четко ощутил, что этот день - особенный! пока из вариантов аквапарк (правда он под большим вопросом, есть причины), дельфинарий (тут ситуация усложняется тем, что это будет понедельник и именно в понедельник у них нет представлений  girl_sigh), но спасает океанариум, Иван всегда с огромным восхищением смотрит на аквариумы, думаю ,ему понравится. цирк не работает в понедельник, кукольный театр не рассматриваю по причине неусидчивости. может я не все знаю о нашем городе и его предложениям? подскажите! как еще можно весело всей семьей провести 2-3 часа дневного времени?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #357 : 04:27, 12.02.2013 »
аквапарк))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #358 : 08:46, 12.02.2013 »
Оля по него написала что причины girl_sigh
Оля, а фунтура и иже с ними не устраивает?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #359 : 09:46, 12.02.2013 »
Там в фунтуре особо для детей 2 лет ничего нет
пара каруселей и беби комната, которая ничем выдающимся не отличается girl_sigh