мамочки, вот не знаю, поднимаю тему, хотя ответов тут не было уже давно, а в другую тему пойду - оффтоп же вроде как будет!
делитесь идеями, а то, боюсь, всю тему не осилю!
дано: ребенку 2 года, ранняя весна (отмечание на улице не подходит), не планируем собирать гостей, родственников, друзей и детей, хотим отметить чисто нашей семьей, втроем. при этом задача, чтоб это был не очередной день, проведенный дома, в сквере, где каждый день гуляем, даже не в развлекательном центре с каруселями - для него это не праздник. кафе тоже не подходит.
нужно придумать развлечение на первую половину дня, что-то не обычное, не повседневное, чтоб ребенок четко ощутил, что этот день - особенный! пока из вариантов аквапарк (правда он под большим вопросом, есть причины), дельфинарий (тут ситуация усложняется тем, что это будет понедельник и именно в понедельник у них нет представлений
), но спасает океанариум, Иван всегда с огромным восхищением смотрит на аквариумы, думаю ,ему понравится. цирк не работает в понедельник, кукольный театр не рассматриваю по причине неусидчивости. может я не все знаю о нашем городе и его предложениям? подскажите! как еще можно весело всей семьей провести 2-3 часа дневного времени?