Кристина, а можно про шахтер по подробнее? Там тоже что-то для деток есть?
для семьи 10 человек - это очень много.+родители+инструкторы... там будет не развернуться
да,Кать. Там даже стульчики для кормления есть)) а зачем инструкторы? Нам не надо,мы сами. Мы уже НГ там отмечали, было ок.15 мам с детками. Но места мало,конечно.
а можно по подробнее и цены) как называется?
там есть все для проведения встречи и кофеек попить, детей опять-таки в лабиринт можно, только бахилы берите с собой или переобувь.Это похоже на то что в Акварели только покруче наверное, там и для ползунков - не ковролин а спеуциальное мягкое прорезиненое покрытие, и для детей постарше - лабиринт, игрушки, телек с мультами, ШИКАРНЮЧИЙ детский туалет, только вот не знаю куда взрослые идут если что??? - и столики - креслица чтобы посидеть-поболтать-чаю попить, за стенкой - шикарная пиццерия если кто проголодается в процессеВообще отпадное местечко!!!да еще там есть стульчики для кормления.
а зачем инструкторы? Нам не надо,мы сами. Мы уже НГ там отмечали, было ок.15 мам с детками. Но места мало,конечно.
посидеть поболтать чаю попить)) на детском дне рождения? нюню)))
значит мы по-разному понимаем др. просто для меня др - это не просто встреча мам с детками
Кристина, а вы как-то бронировали шахтер-плазу для встречи& или идете наобум?
да,забронировали заранее,наобум с малышней страшновато)))
а как вы ронировали если они не закрывают?
нас пригласили они сами. Реклама,наверное))) Мы только выбирали день и время. А насчет закрытия не знаю. Мы когда соберемся,вряд ли не будем пускать никого.
то есть у вас нет минимального заказа даже?