Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75800 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #240 : 16:48, 16.01.2012 »
Маш, и я хочу послушать, вот уже 3 страницы стою и слущаю. но пока только обвинять в том, что я спорю girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #241 : 16:52, 16.01.2012 »
ну остальные вроде только собираются праздновать,пока только одна Лиля,как я поняла,праздновала в РЦ
остальных тогда ждем)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #242 : 09:08, 18.01.2012 »
Я собираюсь отмечать в рц,потому что дома места мало,ну и мне просто лень будет потом наводить порядки. Я вообще не люблю праздники дома.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #243 : 16:38, 29.02.2012 »
Девочки, ну что? кто-то уже отмечал ДР в развлекательных центрах? отпишитесь, пожалуйста
 b_flowers

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #244 : 17:40, 29.02.2012 »
Мы отмечали в Фунтуре, но у нас был маленький ДР - всего трое деток и 4 взрослых. сначала в детской комнатке малыши развлекались, купили всем по шарику, пускали мыльные пузыри, потом покатали на маленькой карусельке и закончился праздник в кафе

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #245 : 18:09, 29.02.2012 »
мой отзывконечно не совсем в тему, но мы были на др в рц. своей семьей) Зяке понравилось, он поиграл в атвоматы, покатался на машинка, попрыгал на батутах, мама с  папой поиграли в аэрохоккей :-* потом перекусили в детском кафе и домой. но это не совсем отмечание это все же больше культурная программа. я наверное согласна что все же логичней года с трех отмечать др в рц. потому что до 3х в рц нет ничего такого чего не было бы дома.

alinka

• Гость
« Ответ #246 : 18:18, 29.02.2012 »
я сегодня ездила в фантилэнд на разведку - будем там Соне детский ДР делать. Деток пока планируется 5. А для родителей будем заказывать столик в пицерии напротив.

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #247 : 18:35, 29.02.2012 »
мы недавно были на ДР в фунтуре, малышке исполнялось 3 года
РЦ мне понравился очень, и аттракционы, и комната, и относительно неплохая была развлекательная программа
но конкретно  моему ребенку не совсем интересно было (нам 2 года).
программа была направлена на деток постарше, а аттракционы маленькие нам не интересны, а которые интересмны - мы по возрасту не подходим :ab:
но в целом, нам понравилось aga
а свой др мы отмечали в Семье - все было супер! :thumbup:

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #248 : 21:21, 29.02.2012 »
я много вариантов рассматривала, но вот своего идеального не найду. девочки, а фоточки есть? хоть общие

в семье мне не нравится тем, что это не торжество, а просто занятие несколько отличающееся от обычного. ну и босиком... я сразу не хочу
Аринка, а кто был аниматорами? какая программа была в фунтуре

Алена, в гринплазе неплохая девочка аниматор, видела как она вела др, но вот как пахнет пиццерия...

Лена, а у вас были аниматры? или вы сами себе пускали пузыри и прочее? а кафе какое там? общее? то есть из комнаты вы выходите?

Простите, что много вопросов b_flowers сильно наболевшая тема

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #249 : 22:13, 29.02.2012 »
аниматорами в фунтуре? не знаю по именам (девочка и мальчик) имена могу узнать. у меня несколько было замечаний к ним - первое и основное, несогласованность в действиях, потом, не последованность, как-то все отрывисто - только тут все играли-тут же все, пошли на аттракционы и лабиринт notponimat
в программе среди прочего были маша и медведь, но как только вышла маша, именница испугалась, поэтому медведя даже не вывели ag_smiley
очень поравилась всем деткам пушка с конфетти aga

п.с. а мне лично очень не понравилась кухня :(

по поводу семьи не совсем согласнас тем, что неторжественно
за счет праздничного оформления зала, инструкторов в костюмах, все обыграно под конкретный сценарий и в форме игры, но вместе с тем и развивалка
я так и хотела, даже рассматривала вариант Олечку пригласить куда-то в другой зал, а потом узнала, что в семье проводят :ad:

по семье я бы сказала - такой себе индивидуальный утренник))

ну а потом, когда вынесли шары girl_obmorok дети - в восторге ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #250 : 22:29, 29.02.2012 »
Лена, а у вас были аниматры? или вы сами себе пускали пузыри и прочее? а кафе какое там? общее? то есть из комнаты вы выходите?
Ася, мы отмечали годик, поэтому обошлись без аниматоров. Я по опыту работы с детьми знаю, что такие малявочки их не оценят. Мы были одни в комнатке, детки там часа 2 провели, хотя изначально мы расчитывали на 40 минут где-то. Пузыри пускали сами, сначала я, потом наш папа)) Детки зачарованно за этим действом наблюдали и мы пускали, пока им не надоело)). Потом 3 раза покатали на самой маленькой детской карусели - тоже по деткам смотрели, пока им нравится. Кафе детское, без спиртных напитков, есть детские стульчики (что нас и подкупило), обстановка тоже весёленькая, диваны - сидеть удобно. Кафе находится совсем рядом с игровой комнаткой. Мы сделали себе заказ, а деток посадили в стульчики для кормления и малышам я брала по банану и пюре в баночках. В-общем, нам такой программы хватило вполне. Детки устали и все почти одновременно уснули))).
Мы тоже, прежде, чем сделать выбор, побывали во всех развлекательных центрах, но в большинстве из них аттракционы ориентированы на деток постарше. кстати, в Фунтуре видели, как в отдельной комнатке аниматор с детками лет 5-ти конкурсы проводила, со стороны выглядело весело.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #251 : 00:33, 01.03.2012 »
Я выбираю между Акварелью и Семьей. Но на след.неделе пойдем в Шахтар Плазу и Фунтуру,глянем,как там. Я планирую приглашать много деток с мамами..ну 10 точно)) дома не вариант вместить всех,да и лень мне порядки наводить потом :ah:

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #252 : 07:51, 01.03.2012 »
Спасибо всчем за отзывы b_flowers
при всей моей любви к семье, там точно не хочу. мало места для меня как-то. ну вот для занятий нормально, но для торжества... ну и не хочется все нести с собой, даже тарелки те же
посмотрю фунтуру внимательней
в акварели мы были, ну так ...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #253 : 09:44, 01.03.2012 »
Я выбираю между Акварелью и Семьей. Но на след.неделе пойдем в Шахтар Плазу и Фунтуру,глянем,как там. Я планирую приглашать много деток с мамами..ну 10 точно)) дома не вариант вместить всех,да и лень мне порядки наводить потом :ah:
Кристина, а можно про шахтер по подробнее? Там тоже что-то для деток есть?

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #254 : 10:56, 01.03.2012 »

при всей моей любви к семье, там точно не хочу. мало места для меня как-то. ну вот для занятий нормально, но для торжества... ну и не хочется все нести с собой, даже тарелки те же

для меня это было самым большим минусом. :(

для семьи 10 человек - это очень много.
+родители+инструкторы... girl_obmorok там будет не развернуться