Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75846 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #225 : 14:35, 16.01.2012 »
В 2 года будет достаточно моря шаров, игрушек и вкусняшек каких-нибудь))) Как вариант еще можно рассмотреть приглашение аниматора домой. если ребенок любит Лунтика, например, то ему радостно будет получить подарок от такого героя. Но есть риск, что испугается..

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #226 : 14:41, 16.01.2012 »
Мы собираемся годик отметить как-раз в игровой комнате, пригласив туда пару-тройку таких же малышат. Уже сами побывали на таком Др и сходили потом ещё с ребёнком в разные комнатки. Главное, что ребёнку понравилось. Она с удовольствием там играла и другие детки тоже вызывали у неё интерес.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #227 : 14:44, 16.01.2012 »
мы просто ходили на домашнее др Зяки перед своим собственным, нам понравилось, мы и себе такое сделали. ну как-то празднично это - с самого утра гости, нет ограничений никаких, все рассматривают подарки, альбюомы, плакаты, клипы, детки в безопасности...
ну не знаю. может я мама-эгоитски, но мне в этот день тоже хочется праздника ag_smiley

а вот какой сценарий в комнате этой? напишите, может я просто не умею детей там занимать? ну пробежались мы по лабиринту, ну покатались, и что? нас хватает ровно минут на 40, не больше, потом скучно и уже не то

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #228 : 14:44, 16.01.2012 »
каждая мама лучше знает, что НУЖНО ее ребенку и как ему будет лучше  :bk:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #229 : 14:49, 16.01.2012 »
а вот какой сценарий в комнате этой? напишите, может я просто не умею детей там занимать? ну пробежались мы по лабиринту, ну покатались, и что? нас хватает ровно минут на 40, не больше, потом скучно и уже не то
ну какой может быть сценарий на годовасие?))) Нам 40 минут хватит как-раз))
каждая мама лучше знает, что НУЖНО ее ребенку и как ему будет лучше  :bk:
az_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #230 : 14:54, 16.01.2012 »
Например, в семье моей невестки принято отмечать Дни рождения всех (ребёнка и родителей) приблизительно одинаково, они идут в театр (зоопарк, картинную галерею, кино...и пр.), а потом все втроём в ресторан. Вечером устраивают чаепитие с тортиком с бабушками-дедушками. Это продолжается уже 11 лет и всех устраивает.
Не нужно спорить и доказывать, какой праздник лучше - каждая мама постарается и дома и в игровой комнате и где-то далеко на отдыхе устроить для своего ребёнка самый лучший и незабываемый День рождения  ;)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #231 : 15:22, 16.01.2012 »
Не нужно спорить и доказывать, какой праздник лучше - каждая мама постарается и дома и в игровой комнате и где-то далеко на отдыхе устроить для своего ребёнка самый лучший и незабываемый День рождения  ;)
я не спорю и не доказываю, я пытаюсь спросить совета, мнение и узнать впечатленияу тех, кто уже что-то подобное делал. посмотреть фотографии, послушать, сравнить, и сделать для своего ребенка самый лучший день в году.
я про комнаты не думала, вот и пытаюсь понять что там делать и как

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #232 : 15:37, 16.01.2012 »
я знаю,что многие отмечают в Золотом кольце в закрытой детской комнате,там дают стол и можно принести еду,но там не очень чисто по отзывам(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #233 : 15:59, 16.01.2012 »
Ася, ну для Сонечки развлекательный центр совсем не вариант ИМХО. Вы часто ходите в подобные заведения, и для неё ДР будет ничем не оригинальным днем от любого другого выходного. Сценарий она еще не поймет. Аниматоры-куклы - ну вряд ли она их испугается, она очень коммуникабельная девчонка, но это для 2-годовасика максимум на полчаса, а то и меньше. Я тоже поддерживаю, что в таком возрасте дома встречать гостей в красивом наряде, в украшенной квартире, с вкусняшками и кучей подарков - самое то!

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #234 : 16:10, 16.01.2012 »
я знаю,что многие отмечают в Золотом кольце в закрытой детской комнате,там дают стол и можно принести еду,но там не очень чисто по отзывам(
Маш, а ты бы пошла туда?думаю врядли girl_sigh я вообще такого не понимаю.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #235 : 16:23, 16.01.2012 »
Аль, а вы в прошлом году  в комнате отмечали или я путаю? и как вам?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #236 : 16:27, 16.01.2012 »
Маш, а ты бы пошла туда?думаю врядли girl_sigh я вообще такого не понимаю.
я нет ;)
но это я для информации,что такая комната есть,может пригодится кому-то и там что-то совсем недорого
просто это отдельная комната,а вот например в фунтуре это ж не отдельная комната,это просто прийти поиграться,а вот если кормить или детей или мам,бежать в пасту мамам и еще еду тащить получается для детей)ну не знаю,наверное и правда каждому свое
я просто удивилась,что на годик все планируют в рц
я как-то о таком в год и не думала ag_smiley :-*

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #237 : 16:32, 16.01.2012 »
я тоже не думала. я и в два бы не думала, если бы тут не прочитала girl_sigh

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #238 : 16:39, 16.01.2012 »
Аль, а вы в прошлом году  в комнате отмечали или я путаю? и как вам?

в прошлом году праздник был поделен на 2 части - взросло-родственно-дружеский и малышовско-форумский. накануне малышовского праздника вечером Максим заболел, и я побоялась, чтоб он не заразил здоровых деток, с собой его не брала. Вот так получился праздник без именинника (((. Ну, детвора бегала-играла, но больше было похоже на встречу форумчан с детьми

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 16:45, 16.01.2012 »
 я вот тоже думаю,что с 3 лет стоит отмечать в РЦ
взять даже двухлеток,ну и скольок каруселей для них  в той же фунтуре-3 шт))и аж целая комната)))
а вот если заказывать их зал,то там не украшено вообще,это получается украсить,аниматоры,которые в 2 года точно не нужны,дети не поймут вообще, а у нас будут аткие гости,что и испугаться могут,например(
ну и получается,чтоб кататься все равно выходишь с этого зала и идешь на карусели,так получается,ну вот не  думаю,что это интересно в 2 года
 я вот тоже хотела б посулшать отзвывы о ДР в год и в два в РЦ,именно как это происходит
 как я пока поняла-сценарий таков,приехали поиграли в комнате,поехали домой