Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75872 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #210 : 21:46, 15.01.2012 »
я с Асей согласна aga

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #211 : 21:48, 15.01.2012 »
ну вот как мы отмечали год мне очень понравилось, как-то весело, гости были, и не напряжно, потому что дома в своей обстановке, и детям комфортно было. но вот уже скоро 2... акниматоры, шоу... а нужно ли? не пойму girl_sigh

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #212 : 21:49, 15.01.2012 »
я для себя спланировала, что такой праздник подготовим на 4года :ad:
мы свои 2 года отмечали  дома с родителями, тетями, дядями

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #213 : 21:51, 15.01.2012 »
ну вот как мы отмечали год мне очень понравилось, как-то весело, гости были, и не напряжно, потому что дома в своей обстановке, и детям комфортно было. но вот уже скоро 2... акниматоры, шоу... а нужно ли? не пойму girl_sigh

мне кажется, что все аниматоры и т.п - рано ещ очень. Даже если и именинница не испугается, то могут маленькие гости расстроиться. Просто поехать в такую комнату, можно

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #214 : 07:15, 16.01.2012 »
ну у меня есть план определенный, для которого нам это подходит идеально.
и мы с Ваней именно в той комнате тусовались уже, ему ооочень интересно было!
aga мы там тоже были, протусили 3 часа,все отлично было. С нами детки были от 6мес до 2 лет,все мотались, ползали,никто не спал.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #215 : 11:16, 16.01.2012 »
я для себя спланировала, что такой праздник подготовим на 4года :ad:
мы свои 2 года отмечали  дома с родителями, тетями, дядями
Ну зависит от ребенка.
Тёмыч в первый раз пошел на детский ДР в 2 года в Пластилин, он больше со мной был, но элементы заинтересованности присутствовали. И в игры пытался играть.
А имениннице исполнилось 3 года, так она от и до отыграла свой праздник, к маме не подходила, и танцевала, и в конкурсах участвовала.

А вариант Аси - открытых дверей, мне тоже нравится. Если гости могут приходить в течение дня, просто супер. У меня подружка так устраивает, всегда интересно.
Но для меня к сожалению, такой вариант не подходит.
У меня в Донецке почти нет подруг, а тем более родственников. А те кто приходит поздравлять, днем работают.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #216 : 12:59, 16.01.2012 »
А я бі хотела в сам ДР ребёнка и др деток сводить в такой ДРЦ (Акварель скорее) а в выходные уже с родителями и детьми домой пригласить.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #217 : 14:16, 16.01.2012 »
Получается, что смысл в том, чтобы дети просто попрыгали, полазили, поиграли? для меня это не программа дня рождения именно, это все каждый день происходит и ничего интересного в этом нет. нет необычного, запоминающегося. смысл в такой комнате?
на день рождения, как мне кажется, нужен определенный сценарий, аниматоры, шоу различные, чтобы это отличалось от обычных походов на игровую площадку.
ну и если детки со взрослыми (что естественно), то как минимум приличное шампанское и закуски. я так понимаю в этих комнатах этого нет? notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #218 : 14:22, 16.01.2012 »
А вы думаете в год-два детям интерсны эти комнаты?
мы в прошлом году устроили день открытых дверей и все по возможности и желанию приходили к нам, но и то - то фотосессия, то сон, то прочее...
в этом году нам два - я так и не пойму что делать -  супр мега праздник или как и в прошлом году, потому что еще никто особо не оценит? посоветуйте girl_sigh

Аня, даже не морочь голову себе, еще супер-шоу Соняша и ее гости не оценят. В итоге - ни ребенку праздника, ни родителям (т.к. подготовка дело непростое, а выхлопа не будет совершенно). Праздники с аниматорами и конкурсами актуальны от 3х, а то и 4х лет. Твой же вариант с открытыми дверями здоровский. Я помню по фоткам как красиво было у тебя дома, настоящая праздничная, и ,что немаловажно, комфортная для ребенка атмосфера.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #219 : 14:24, 16.01.2012 »
Ась, вот и согласна с тобой, и нет. Шампанское-закуски там быть не могут, потому что это не общепит. они могут разрешить разве что принести с собой свое. но я не об этом

Комната без сценариев (кстати, сценарий малышне типа моего Маси еще по барабану. ну не поймет он, а мало того, еще и испугается), так вот просто игровая комната на ура пойдет тем деткам, которые не бывают там раз в неделю... ну или хотя бы бывают редко. И маленькой детворе.

А вообще я тоже ЗА день открытых дверей. В марте последую вашему примеру )))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #220 : 14:27, 16.01.2012 »
Ася, это для более взрослого ребенка ничего нет необычного в таких ползушках, игрушках и посещениях "комнат"! да, для них это может и привычное мероприятие. а для более маленькой аудитории, которые чаще в домашней обстановке и на прогулках на улице, это очень интересно, это смена обстановки, новые игрушки, развлечения, им там интересно и увлекательно! и для таких маленьких родители - лучшие аниматоры. так что, твоими словами - да, смысл именно в просто посещении этой комнаты! почему бы и нет? это все же лучше, чем ползать по своей родной, давно изведанной детской комнате, пока взрослый там выпивают за здоровье именинника! а родительская зона в акварели как раз в очень удобной близости расположена, можно один родитель чтоб сопровождал детку, а второй отмечал, и наоборот

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #221 : 14:28, 16.01.2012 »
Аля, ты прям мои мысли озвучила! и у нас тоже в марте ДР :) az_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #222 : 14:29, 16.01.2012 »
Ну, на мой взгляд, если у ребенка нет друзей малышей, с которыми он общается, то приглашать малознакомых мам и детей, просто чтоб поиграться, смысл? notponimat
тем более дети в таком возрасте на малознакомых по-разному реагируют.
вот как -то так я думаю girl_sigh

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #223 : 14:31, 16.01.2012 »
ну а вот без каких-то вкусностей, мне неудобно будет, как родители быдут просто сидеть? notponimat мы с девченками тортик и шампанское в прошлом году  az_smiley и весело, и вкусно, и не было ненужной суеты, беготни... вообщем, у меня как у мамы, был день праздничным, комфортным, веселым
наверное, и в этом году что-то такое придумаю... много украшений, подарков, интересные игрушки для развлечений.
мне кажется, что вот просто в комнате не весело будет. тут такой продуманный сценарий нужен girl_sigh
кстати, сейчас найду темку, отпишусь про Нг утренники! как было круто на Донбасс Арене girl_obmorok там такая анимация была girl_obmorok но даже моя Соня, будучи общительным, любознательным, и не слишком пугливым ребенком, поняла совсем не все, к сожалению.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #224 : 14:33, 16.01.2012 »
Ася, это для более взрослого ребенка ничего нет необычного в таких ползушках, игрушках и посещениях "комнат"! да, для них это может и привычное мероприятие. а для более маленькой аудитории, которые чаще в домашней обстановке и на прогулках на улице, это очень интересно, это смена обстановки, новые игрушки, развлечения, им там интересно и увлекательно! и для таких маленьких родители - лучшие аниматоры. так что, твоими словами - да, смысл именно в просто посещении этой комнаты! почему бы и нет? это все же лучше, чем ползать по своей родной, давно изведанной детской комнате, пока взрослый там выпивают за здоровье именинника! а родительская зона в акварели как раз в очень удобной близости расположена, можно один родитель чтоб сопровождал детку, а второй отмечал, и наоборот
я вот полностью не согласна
в год ребенку нужна комфортная обстановка,а вот как раз постарше можно и сходить куда-то

я просто в комнату сходить тоже не очень понимаю,но это и правда кому как видимо)