Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75819 раз)

Оффлайн nadin 85

• Малышок
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #150 : 18:26, 20.11.2011 »
Я так надеюсь, что не на открытие ДР будет... А вообще, просто определиться хочу. Фунтура не понравилась, а вот у меня сомнения, дадут ли пиньяту вешать в Урагане?
Фунтура уже открылась?

Оффлайн Natalishka

• Самую счастливую хотите Женщину увидеть ? Это я !И никаких секретов не ищите...Счастье - это вся моя семья !
  • Младенец
  • **
« Ответ #151 : 13:36, 21.11.2011 »
Недавно отмечали день рождение (6 лет)  b_flowers племянника в Золотом кольце, в детской комнате. Дети были в востоге!!! Полная свобода действий!! Можно бегать, кричать... :loveshower222: Накрыли сладкий  az_smiley стол. Приглашали анимашек - развлекательная программа супер! Вообщем, детям понравилось, родителям никаких забот, а дома порядок и спокойствие!! Советую всем.

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #152 : 00:11, 22.11.2011 »
Недавно отмечали день рождение (6 лет)  b_flowers племянника в Золотом кольце, в детской комнате. Дети были в востоге!!! Полная свобода действий!! Можно бегать, кричать... :loveshower222: Накрыли сладкий  az_smiley стол. Приглашали анимашек - развлекательная программа супер! Вообщем, детям понравилось, родителям никаких забот, а дома порядок и спокойствие!! Советую всем.
Это комната возле кафе Мяскофф?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #153 : 09:10, 26.11.2011 »
Таня, пиши, чего не понравилось/ понравилось в Хамелеоне

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #154 : 10:33, 26.11.2011 »
Таня, пиши, чего не понравилось/ понравилось в Хамелеоне
Свет, понравилось, кухня вкусная была, я даже не ожидала.
Правда, запах сигарет присутствовал, пришли какие-то студенты и закурили, хорошо, что были они там полчаса всего.
Людей тоже почти не было.

Только холодно там, обрати внимание.
Мы аниматоров не брали, играли в боулинг, в автоматы, просто танцевали.

Шарики, отличные, те что Леся писала по 4,50, продержались сутки!
и мужчина пунктуальный.

Свет, если вы еще думаете, посмотри таки Шахтар-Плазу, там классно - большая светлая игровая комната с лабиринтом.
И хвалят кухню.
Есть ресторан, есть отдельно пиццерия.

Еще открылся ТЦ Акварель на Артема, там будет (обещают 1 декабря) детская игровая комната с аниматорами и кафешка.
Отличный вариант для проведения детского Дня рождения.
Это для справки, может кому пригодится.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #155 : 13:19, 26.11.2011 »
Мы ещё недели полторы тому оплатили Хамелеон, а чего ты не спросила о курящих? Должны же быть зоны. О прохладе в игровых знаю, всех гостей предупрежу

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #156 : 15:03, 26.11.2011 »
Мы ещё недели полторы тому оплатили Хамелеон, а чего ты не спросила о курящих? Должны же быть зоны. О прохладе в игровых знаю, всех гостей предупрежу
нет там никаких зон.
мебель прокурена.

мы уже с соплями, хотя одеты были нормально, всё таки холодно там  :(

Оффлайн Natalishka

• Самую счастливую хотите Женщину увидеть ? Это я !И никаких секретов не ищите...Счастье - это вся моя семья !
  • Младенец
  • **
« Ответ #157 : 17:02, 26.11.2011 »
мы отмечали день рождение в "Золотом кольце" , детская комната "Радуга". Детям очень понравилось. Напрыгались, набегались :loveshower222:!! Дома так не побалуются :bc:, то бабушки с дедулями любят тишину и покой, то квадратных метров маловато... Там есть лабиринт с горкой. Они в него забираются строят внутри домики из кубиков. Всё безопасно, а родители могут в холле за столиками посидеть, пока дети заняты. Можно пригласить аниматоров, чтобы они поразвлекали детей, это на ваше усмотрение. Впрочем наш день рождения удался! И вам советую.

Оффлайн Natalishka

• Младенец
  • **
« Ответ #158 : 17:14, 26.11.2011 »
Это комната возле кафе Мяскофф?
Да. А еще по субботам с 12 до 13  проходят бесплатные утренники. Мы приходит туда. Наиграется, а потом днем спит крепко-крепко!

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #159 : 18:13, 26.11.2011 »
Мы отметили свое двух летие в "Грин плазе" все остались довольны( как мне показалось ag_smiley) и взрослые и конечно малыши, взрослые  посидели покушали и  az_smiley пока деток развлекал аниматор и кукла великан. Теперь задумываюсь над третьим днем рожденья ag_smiley

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #160 : 23:25, 29.11.2011 »
Кстати насчёт батутов...... Вечером в пятницу мы решили выбраться в пластилин в разв комнату. До этого никогда там не были. Кира ни разу не прыгала на батуте. Сколько у неё было счастья. Муж покатал её на машинках сначала а потом пошли на батут. Там он прикольный и полностью   под сеткой. Я мужа уговорила залезть с ней для подстраховки. потом конечно надо немного остывать до улицы но если вы с папой будете и на машине то в самый раз.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #161 : 00:28, 30.11.2011 »
а де у нас карусели и батуты говорите?..

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
« Ответ #162 : 00:34, 30.11.2011 »
Гринплаза Пластилин Антошка (Амстор Южный)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #163 : 00:50, 30.11.2011 »
Мне нравится в Гринплазе, там как раз карусельки для маленьких, самолетики-машинки всякие, большой лабиринт с горками-шариками и есть отсек для малышей с маленькой ямой с шариками, горочкой, доской для рисования.
В Пластилине как раз батут, но мы там ни разу не были с Атоном, не пробовали.
В Антошке только горки-бегалки, как большая детская площадка в помещении.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #164 : 08:39, 30.11.2011 »
Кать, в гриплазе не все продумано, но светло и высокие потолки, да и нет никого aga вообщем, если вы нас будете рады видеть, мы с удовольствием с вами сходим baby_2