Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75850 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #105 : 08:03, 11.10.2011 »
В Грин Плазе я как-то наблюдала ДР. Там в общем зале за столом деткам дают задание, типа искать клад, они бегают по залу с записочками, ищут, достаточно простенько. В Нью Йорк пицце есть большой стол человек на 15, может больше, вроде отдельной банкетной комнаты. Не очень конечно то, что в общем зале, хотя тем детям по-моему было все равно, бегали и веселились. Еще там автоматов куча, домик с шариками хороший.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #106 : 09:31, 11.10.2011 »
Мне кажется, что снимать зал в кафе - дорого выйдет. Нужно съездить и гянуть вживую фанти и Ураган. Пластилин - однозначно нет.
Девчонки, а как правильноо: если детский ДР и особо денег не разгонишься, родителям можно не делать столик?

Ksana

• Гость
« Ответ #107 : 09:39, 11.10.2011 »
Да вот я слушаю мнения, будем обсуждать с мужем. Оксан, а вы ходили с Петей уже на ДР в кафе?
да, только в ночной клуб ag_smiley (в гараж), но там стол для родителей накрывали, хотя как раз там и не проблема была самим заказать. Просто если отмечать в развлекательном центре, там и попить себе ничего не купишь п.ч. негде notponimat И ребенка не каждый оставить сможет. а если есть кафе, или мини-бар, то я думаю можно ничего и не приносить

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #108 : 09:42, 11.10.2011 »
я вот на др в кафе не была,на детском,но удивилась бы,если б ничего не было для родителей.думаю это вашим гостям нужно сказать заранее.что без родителей.

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
« Ответ #109 : 09:50, 11.10.2011 »
А чего снимать зал в кафе дорого
возле нас тут есть пиццерия "Италия", я узнавала за детские ДР - просто заказываешь меню что тебе хочется, тортик у них свой, и аниматоры стоят 500 грн, днём там никого и не бывает, так что просто стол оплатить надо

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #110 : 09:55, 11.10.2011 »
А чего снимать зал в кафе дорого
возле нас тут есть пиццерия "Италия", я узнавала за детские ДР - просто заказываешь меню что тебе хочется, тортик у них свой, и аниматоры стоят 500 грн, днём там никого и не бывает, так что просто стол оплатить надо
Ира - это когда там днём никого не бывает?)) Мы туда часто заходим чаи-кофе попить и семьёй выбираемся хотя бы раз в неделю покушать - всегда есть люди))

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
« Ответ #111 : 09:57, 11.10.2011 »
Лена, я тебе скажу - каждый день в будни никого не бывает
мы с Аней там на площадке зависали летом - тогда да, много, а сейчас в обед людей очень мало
вот сейчас буду идти мимо спецом посчитаю через окна

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #112 : 09:58, 11.10.2011 »
вот и мне так кажется,не аренду же платить,а просто заказывать с чел,вроде во всех так кафе.сумма с чел,привел аниматоров.думаю на торт согласятся(что не их)
и чего плохо в пластилине?
вернее во всех развлекаловках подобных почти одинаково мне кажется

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #113 : 10:01, 11.10.2011 »
а разве удобно отмечать ДР в таких местах? мне кажется, это как-то неторжественно, что ли... ну теряется особенность момента. дети ж итак ходят в эти развлекательные места, и никто, как мне кажется, поймет, что это прям ДР
и не поздравить толком, все носятся по своему
я бы однозначно выбрала банкетку и аниматоров aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #114 : 10:06, 11.10.2011 »
Моя Даша не бывала ещё в развлекательных. Муж не разрешал батуты и т.п. Нам в диковинку ещё. Что касается кафе, так она в кафе чаще ходит и ей уж точно это не в кайф ag_smiley. Там и аниматоры есть, потом на всяких батутах-лабиринтах поразвлекаться. А в кафе.. Попели, чуток поиграли. Не знаю..

А снимать дорого... Объясню, в зале с ДР детей посторонние люди не совсем нужны. А зал снять - мне дорого. Плюс оформить, аниматоры, стол и подарочки всем деткам - я так к НГ без копейки буду.

Ksana

• Гость
« Ответ #115 : 10:14, 11.10.2011 »
Свет, ну может я не понимаю, но как все будет? пришли дети, разделись, поздравили, отдали подарки и что? все разбежались? или как?
нет аниматор их взял и повел по батутам лабиринтам с развлечениями. Правда вот по всем качелям, каруселям и автоматам кто их водить будет если без родителей непонятно

Ksana

• Гость
« Ответ #116 : 10:19, 11.10.2011 »

Ну приехали. Пишу же, аниматоры есть. Я выберу программу с аниматорами: детки кушают и в перерывах с ними играют, шоу мыльных пузырей, аквагрим, конкурсы. Тортик и задувание свечей, потом каждому малышу дают специальные билетики для развлечений на территории игрового комплекса. Там лабиринты, каталки и т.п. А в конце каждому игруху  небольшую и шарик
Света, а кто будет водить по качелям и автоматам всех деток? родителей не будет ведь. А каждого посади, помоги поиграть, кстати мы еще и громкой музики и шума автоматов боимся girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #117 : 10:20, 11.10.2011 »
Так вопрос в том: где лучше? В Урагане, Пластилине и т.п. за меня всё сделаютю Самой нужно будет побегать, но дешевле, только тогда в кафе договариваться girl_obmorok И с родителями как: нужно думать теперь
Света, а кто будет водить по качелям и автоматам всех деток? родителей не будет ведь. А каждого посади, помоги поиграть, кстати мы еще и громкой музики и шума автоматов боимся girl_cray2

Ну я не знаю... Мне казалось, что вы бесстрашные и уже не боятся дети. Думала вмест с аниматорами помогать там

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #118 : 10:26, 11.10.2011 »
Это в Урагане рекламируют, как сама узнаю, так скажу ag_smiley Алён, а у тебя идей нет?

Ну пока человек 10 наберётся, больше не будет, думаю (учитывая, что на ДР Дашули вечно снежно очень, хоть бы половина доехала) ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #119 : 12:14, 11.10.2011 »
А мы отмечали ДР в Урагане....В день бронирования заказа нам раздали такие хорошенькие приглосы со смешариками:)Заказывали денрожденный пакет "Веселый" 860грн+130 их тортик(можно принести свой)+гелевые шарики 9 грн штука.Предоплата 450 грн Пакет  расчитан на 5 детей,вместе с именинником.За каждого дополнительного гостя 120 грн.Вся атрибутика(колпачки,свечки и т.д бесплатно),аниматор входит в стоимость пакета ag_smiley Программа аниматоров называлась "Потерянный тортик" что они там делали,мы не видели,потому что детей забрали в другую комнату.Пришли мы в Ураган в 15.00.При нас тут же и накрыли. За столом детки все скушали,было все свежее,красиво оформлено..В 15.30 прибежали клоуны и забрали детей с собой.Двое малышей испугались....пришлось мамочкам их туда отвести.Потом дети так разыгрались(крутили собачек из шариков,подписывали открытки для Веры,аквагрим),что мамашки тихонечко вернулись  за взрослый стол. Стол наш стоял рядом с детским.Взрослым мы  по ходу дела заказали "чисто символически" ну там...по бокалу вина,салатик теплый,гренки....Когда клоуны закончили,они  сами привели назад деток.Я попросила,что бы они же,вынесли тортик...Зажгли свечки,раздали малышам колпачки и дудки и девочка-аниматор вынесла торт..Задули свечки,разрезали...Налили малым компотика(предлагали сок,но мы отказались) и они спокойно покушали тортик(очень недурственный кстати)... Посидели еще,потом еще ag_smileyдети бегали вокруг и знакомились с такими же(в этот день было много ДР) бесились вобщем...Потом нам раздали карточки (в качестве бонуса) на вот эти самые автоматы....Пошли играть,всесело было...малышня преимущественно сидела в лабиринте.Ну а взрослые тоже нашли себе развлечения по душе:) Детям очень понра...скажу сразу,что ни Вера ни ее друзья ни разу не были в подобном заведении...Они были в восторге и не хотели уходить:)Шары мы забрали с собой,а Вера получила еще и подарок от Урагана-мягкую игруху.Вобщем все были довольны...Таких конкретных минусов я не заметила,может потому что сама волновалась:).Из таких явных ..... рядом бар и курят(но дыма вообще не было слышно) и еще боулинг....он нам тоже не мешал:)Вобщем-то все...