Мы много раз ходили на ДР, никто никогда детей не оставлял
Тёма мой так вообще не согласится сам остаться, хоть ему и 5 почти, и он вполне коммуникабельный.
Кстати, сколько раз ходила, сколько раз были мамы и их угощали ;)
Можно заказать хотя бы по кофе или капучинке, может десертик. Пить не обязательно.
Мне в Пластилине не нравится, там очень темно и шумно, у меня потом дико голова трещит и вечно после него дети болеют покатом, воздух спертый.
В Урагане хвалят детские ДР. К соседке ходили, пакет "максимум" обошелся вроде ок.1200, это на 5 деток.
И отдельно угощали мам, мы символически выпили шампанское, съели десертик. Хотя мама именинника предлагала больше, все отказались.
Были несколько раз на ДР в Рахат Лукуме, там предоставляют целый зал, без всякой арендной платы, аниматоров приводили своих, с пузырями и светомузыкой.
кстати, пузыри стоят не очень дешево, как по мне, фу, в маленьком помещении, эта химия. На одном из ДР, эти пузыри лопались и садились на платье, домой пришла, на черонм платье - яркие вишневые пятна, это они так краску разъели
Отдельный стол накрывали детям, отдельный родителям.
По цене выходит не меньше 5 тысяч.
А в Грин-плазе, видела, что дети как раз бегали в отдельной комнате где караоке. Петь что ли собирались
И в Нью-Йорк пицце, столы сдвигаются. Лично видела, за столом человек 15 не меньше сидели и торт принесенный в коробке им потом выносили.
Мы 4 года праздновали в Пасте, нам было проще, именинник у нас парень не по годам серьезный, выбрал сам ))))
Мы сидели в отдельном банкетном зале, столик главное должен быть красиво сервирован, салфетки, официанты под рукой, все дела))))
А потом поев, побежал играть с друзьями и папой в автоматы.
Аниматоров у нас не было, т.к. Тёмчик категорически не захотел.
Детей тоже было немного, а гуляли до 11 вечера. Хотя не планировали.
Но тоже стоимость без аниматоров и всяких прибамбасов выходит не меньше 5 тысяч. И то это я скромно написала