Автор Тема: Место для проведения детского ДР  (Прочитано 75820 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Место для проведения детского ДР
« Ответ #120 : 12:19, 11.10.2011 »
Мы много раз ходили на ДР, никто никогда детей не оставлял  notponimat
Тёма мой так вообще не согласится сам остаться, хоть ему и 5 почти, и он вполне коммуникабельный.

Кстати, сколько раз ходила, сколько раз были мамы и их угощали  ;)
Можно заказать хотя бы по кофе или капучинке, может десертик. Пить не обязательно.

Мне в Пластилине не нравится, там очень темно и шумно, у меня потом дико голова трещит и вечно после него дети болеют покатом, воздух спертый.

В Урагане хвалят детские ДР. К соседке ходили, пакет "максимум" обошелся вроде ок.1200, это на 5 деток.
И отдельно угощали мам, мы символически выпили шампанское, съели десертик. Хотя мама именинника предлагала больше, все отказались.

Были несколько раз на ДР  в Рахат Лукуме, там предоставляют целый зал, без всякой арендной платы, аниматоров приводили своих, с пузырями и светомузыкой.
кстати, пузыри стоят не очень дешево, как по мне, фу, в маленьком помещении, эта химия. На одном из ДР, эти пузыри лопались и садились на платье, домой пришла, на черонм платье - яркие вишневые пятна, это они так краску разъели  :at:
Отдельный стол накрывали детям, отдельный родителям.
По цене выходит не меньше 5 тысяч.

А в Грин-плазе, видела, что дети как раз бегали в отдельной комнате где караоке. Петь что ли собирались  notponimat
И в Нью-Йорк пицце, столы сдвигаются. Лично видела, за столом человек 15 не меньше сидели и торт принесенный в коробке им потом выносили.

Мы 4 года праздновали в Пасте, нам было проще, именинник у нас парень не по годам серьезный, выбрал сам ))))
Мы сидели в отдельном банкетном зале, столик главное должен быть красиво сервирован, салфетки, официанты под рукой, все дела))))
А потом поев, побежал играть с друзьями и папой в автоматы.  

Аниматоров у нас не было, т.к. Тёмчик категорически не захотел.
Детей тоже было немного, а гуляли до 11 вечера. Хотя не планировали.
Но тоже стоимость без аниматоров и всяких прибамбасов выходит не меньше 5 тысяч. И то это я скромно написала  :-*

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #121 : 12:23, 11.10.2011 »
Надя, спасибо за отзыв. Скажи, а сколько вам вышло за взрослых? На человека почём было (взрослых)
http://www.uragan.club300.com.ua/page/view/8 тут такого нет пакета, Надюш. Старая инфа?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #122 : 12:26, 11.10.2011 »
Ну мы отдали за все(учитывая и взрослые заказы))) 1410...если точно прям по чеку :biggrin:

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
« Ответ #123 : 12:34, 11.10.2011 »
Надя, спасибо за отзыв. Скажи, а сколько вам вышло за взрослых? На человека почём было (взрослых)
Свет,Эээээ ag_smiley Ну бокал вина от 10 до 40 грн...салатик теплый 40-45 грн,греческий 45-50грн...гренки 25 грн... стакан сока по-моему 25 грн,кофе(американо и эспрессо отличаются у них только  по объему))-10-20 грн,чай-10 грн.Тортика нам хватило детского))) Свет,цены примерные написала как помню, точнее не могу,муж чек не сохранил...

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #124 : 12:41, 11.10.2011 »
А десять лет где лучше отметить? И примерно сколько обойдется? Я думала на Рахат Лукуме,но прочитала про Ураган-тоже интересно.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #125 : 12:45, 11.10.2011 »
Свет,Эээээ ag_smiley Ну бокал вина от 10 до 40 грн...салатик теплый 40-45 грн,греческий 45-50грн...гренки 25 грн... стакан сока по-моему 25 грн,кофе(американо и эспрессо отличаются у них только  по объему))-10-20 грн,чай-10 грн.Тортика нам хватило детского))) Свет,цены примерные написала как помню, точнее не могу,муж чек не сохранил...

спасибо, солнце

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #126 : 12:47, 11.10.2011 »
Свет,я тупица.. Я хотела Волшебный,а был у нас Веселый...Веселый-860грн....
http://www.uragan.club300.com.ua/Page/view/118

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #127 : 12:58, 11.10.2011 »
у меня голова пухнет ag_smiley babochka3146
Ниче,ниче..я сама вспоминаю эту подготовку)))Брррр!..Совет,если все таки будете в Урагане,идите бронировать нааамного раньше aga.Администратор Валерия,приятная девушка...Мы приехали в понедельник с таким расчетом,что бы заказать на пятницу.Но пятница уже была занята,как и утро субботы...Пришлось брать субботу 15.00...Я бы конечно хотела на утро,а в такое время детки сонные...Но наших это время не сломило)))они приехали веселые,в предвкушении так сказать)))...А вот вечером,когда мы оттуда ушли(около семи)... уже в машине все отрубились...

Ksana

• Гость
« Ответ #128 : 17:30, 11.10.2011 »
А десять лет где лучше отметить? И примерно сколько обойдется? Я думала на Рахат Лукуме,но прочитала про Ураган-тоже интересно.
у меня племяшке 10 лет отмечали в гараже. Аниматоры, ролики, боулинг, игры всякие для таких деток были, танцы, вобщем детям понравилось. Ну и стол там заказывали, пиццы, гамбургеры и прочая хрень, которую подростки любят ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #129 : 03:59, 12.10.2011 »
Ну да. Я тоже смотрю,что детское меню это обязательно какая-нибудь отрава типа картошки фри и прочей гадости.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #130 : 04:05, 12.10.2011 »
Видела по городу рекламу о проведении детских дней рождения в Грин плазе, наверху у них какой-то игровой центр. Но ни подробностей, ни отзывов пока notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #131 : 04:18, 12.10.2011 »
о нём тут уже писали - фантиленд

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #132 : 06:31, 12.10.2011 »
Мы в Урагане просто были в развлекательном центре, мне не сильно понра, там так темно и музыка орет и все мигает, я так боялась очуметь и дитя потерять.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #133 : 06:32, 12.10.2011 »
Свет а еще сейчас вроде во многих развивающих центрах ДР празднуют, там тоже программа, правда без автоматов и каруселей.

Оффлайн Pannochka

• Moderator
  • Молчание - золото
« Ответ #134 : 06:52, 12.10.2011 »
во-во, я тоже вспоминала
Аля ж Максов ДР собирала в Кузе
можно у неё спросить