а я сегодня впервые не смогла поспать на животе даже не знаю как теперь удобно улечься :bm:
Я сегодня маечку примеряла добеременную,обтягивающую,ну у меня и живот,оказывается
Удобно улечься теперь получится нескоро если я не ошибаюсь,то при ГВ на животе(а это мое самое удобное положение) тоже не поспишь особо
я лежала, руки только под грудь или маленькую подушку клала. Ну и после родов мне рекомендовали на животе лежать
а мне страшно на животе лежать, кажется что малому там в пузике будет всё давить, хотя как и у многих, на животе моя любимая поза была до Б
Девочки, как быстро вылезет животик и каких он будет размеров в какой-то степени зависит еще и от мышц брюшного пресса, чем лучше был пресс, тем дольше не будет видно животика и животик такой как бы квадратной формы будет
вот это уж точно не факт yazykя физкультурой в последний раз занималась лет 8 назад на втором курсе универе (мне стыдно есличо )пресса нет вапще :bm: и не было никогда а про размер моего животика вы и так знаете - в 24 недели в нетолстом свитере не видно было практически вообще
если немного придавлю живот (если на боку лежать),то сынуля мне все ребра отобьет ,не нравится ему