Автор Тема: Разное чтиво  (Прочитано 121553 раз)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Re:Разное чтиво
« Ответ #660 : 22:44, 15.01.2014 »
Прочитала Леви "Уйти, чтобы вернуться"  girl_pinkglassesf мне кажется, что он никогда мне не надоест  :-*
На очереди "Сильнее страха", продолжение первой  girl_dance

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #661 : 12:08, 16.01.2014 »
я тоже открыла читательный сезон  girl_dance
сначала любимые Олди. уже "Мессия очищает диск" на одном дыхании прошел.
на очереди Бездна голодных глаз и Черный баламут. и много-много
всего
мне кажется, я от них никогда не устану
а после большого перерыва так вообще смакую каждую главу  :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #662 : 12:39, 16.01.2014 »
А я Кинга Доктор Сон прочла. Продолжение Сияния. Эх, не то пальто.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #663 : 17:26, 16.01.2014 »
я уже в который раз начинаю читать "Американский психопат", но не идет книга, читаю в переводе, конечно, и не пойму это она так написана коряво или перевели ужасно  girl_sigh
кто читал?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #664 : 18:43, 16.01.2014 »
А я Кинга Доктор Сон прочла. Продолжение Сияния. Эх, не то пальто.

я сыкуха, не могу Кинга читать, я тут "черную эстафету" читала, боялась в туалет сходить, а это далеко не ужастик, я ж по ночам читаю ag_smiley
в детстве прочитала "кладбище домашних животных", ооочень долго боялась girl_obmorok

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #665 : 18:45, 16.01.2014 »
Не, Сияние может и страшное, но и психологическое. Я помню случайно книгу умдедушки нашла, потом до дыр зачитала.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #666 : 18:48, 16.01.2014 »
я сияние начала читать в 12лет, не смогла т.к. было очень страшно, хотя конечно и очень интересно, но не детская книга это и теперь не знаю решусь ли girl_sigh

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #667 : 19:00, 16.01.2014 »
а я пару недель назад дочитала всего Терри Гудкайнда (15 книг!)  :dolf_ru_860: сейчас приступила к "Колесу времени" Роберта Джордана (14 книг, но последние 3 писал не он...)
и в перерыве прочла Жан Лендлофф "Как вырастить своего ребенка счастливым" - книга не совсем по воспитанию, но мне пригодилась. жаль, что не прочла ее во время беременности!

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #668 : 00:50, 17.01.2014 »
Когда вы ещё и читать успеваете???

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #669 : 09:48, 17.01.2014 »
я ночью читаю))) глаза устают правда, в темноте с кпк не самое лучшее  girl_sigh
а кто-то еще  читает бумажные книги?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #670 : 09:55, 17.01.2014 »
Я только бумажные читаю  aga

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #671 : 09:55, 17.01.2014 »
да, я бумажные читаю))) только если не найду нигде, тогда уже в электронном варианте  girl_sigh

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #672 : 09:56, 17.01.2014 »
я ночью читаю))) глаза устают правда, в темноте с кпк не самое лучшее  girl_sigh
а кто-то еще  читает бумажные книги?
Я бумажные не покупаю - дорого и хранить негде. Да и пыль потом с них вытирать лень.  :bk:
Уже лет 5 или 6 читаю с коммуникатора - сначала с тач даймонда, а теперь с с3 :) Глаза не болят.

Когда вы ещё и читать успеваете???
Я читаю как только шанс представляется - лежа во время кормления, перед сном и иногда даже когда с ребенком "играю" - ему игрушку для исследования держу, а сама в книгу  :bm: Недавно приспособилась держать ребенка, ходить с ним и книгу читать  :thumbup: Только руки быстро устают. 10-15 минут и приходится перерыв делать или книгу на что-то ложить и рядом покачиваться.  :ah:
На прогулках, кстати, мамам с люльками оч удобно читать, если книгу на люльку положить. Но это для ровных дорог.)) По бездорожью или проезжей части так не почитаешь!
У меня вообще большой опыт чтения в не совсем удобных местах - от стоячих мест в транспорте до чтения на ходу по дороге домой.  :ah: Иногда очень сильно зачитываюсь и оторваться не могу!  aga

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #673 : 12:19, 17.01.2014 »
Читаю только с телефона пока на работу и с работы еду.  Если стоя. Если сидя - то читая начинаю засыпать))))
Больше как-то не до этого. Разве что летом отпуск на пляже))

Итого час чтения в день.    Вроде как не много.        Хотя вот сейчас читаю 33 книгу из цикл "Мир пауков", а начал читать, если не ошибаюсь, летом. До этого было другое.
Размер книги измеряется теперь для меня в экранчиках. Обычная книга 3-4 тыс экранчиков. Большая 5-6 тыс.))
Вот эта, которая сейчас 3909 экранов (=74 тыс. слов или 423 тыс. символов)
За один проезд в маршрутке прочитывается 200-300 экранов.. Книжки прибл. на неделю хватает.

Брать книжки проще всего на lib.rus.ec, права  чтоб был полный доступ для скачки надо донатить или помощь сайту техническо-оформительскую или книги заливать. Но можно скачать полную базу либрусека и все доступно в офлайне без ограничений (http://www.ex.ua/71946843 или http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=529719, http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=14838 - вот одна из послендих сборок (101 гб), правда если уже стоит, то нужно только докачать не достающие архивы обновления + инсталятор )

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #674 : 12:56, 17.01.2014 »

Брать книжки проще всего на lib.rus.ec, права  чтоб был полный доступ для скачки надо донатить или помощь сайту техническо-оформительскую или книги заливать. Но можно скачать полную базу либрусека и все доступно в офлайне без ограничений (http://www.ex.ua/71946843 или http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=529719, http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=14838 - вот одна из послендих сборок (101 гб), правда если уже стоит, то нужно только докачать не достающие архивы обновления + инсталятор )

ооо! за вот это спасибо) пригодится! а то вечно по 2-20 книг скачиваю и по чуть-чуть на телефон закидываю... хотя 101 гиг для моего компа много) вот новый в понедельник придет - скачаю! там памяти поболее будет:))