Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127866 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
ага, мне тоже пшикали лидокаином, только он обезбаливает там, куда попал, т.е. снаружи. А шили-то внутри, больно жуть - я все пыталась на кресле уползти  ag_smiley
а от лидокаина потом тааакой жуткий отек был  girl_obmorok

tutta

• Гость
Да, мне тоже было неприятно, когда микротрещинки зашивали :ai: Но схватки по сравнению с этим вообще жесть, особенно перед потугами

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Блин,девочки,я конечно себя как могла к боли подготовила морально, :tommy:но вы все пишите,что это жесть....... girl_cray2уже переживать начинаю,выдержу ли я? notponimat а про зашивание....буду сразу у врача прощить о пощаде,пусть уколят :blink:

tutta

• Гость
Блин,девочки,я конечно себя как могла к боли подготовила морально, :tommy:но вы все пишите,что это жесть....... girl_cray2уже переживать начинаю,выдержу ли я? notponimat а про зашивание....буду сразу у врача прощить о пощаде,пусть уколят :blink:
У каждого свой болевой порог, может-быть тебе будет не так больно как мне. Не перживай, все будет хорошо. И поменьше читай всякого

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я тоже так думала, но для меня схватки были как болезненные месячные. На последних только появилось неприятное распирающее чувство в пояснице (наверное из-за узкого таза). Так что не переживай, эта боль такая которую каждая женщина сможет вытерпеть, ведь это природный процесс!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Все будет хорошо, все мы выдержим, вытерпим, а потом быстро забудем. И вообще все пройдет легко и быстро. Надо почаще себе это говорить  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я лидокаин свои приносила на роды, чтобы мне весь флакон выпрыскали, не жалели  :ad: Дали мне Костика в руки, чтобы не отвлекалась на зашивание и не ойкала  ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, ну мне сказали: хочешь? анестезию уколем! только тогда сутки кормить не будешь! я сказала: ненене, шейте так!

а на счет беремок - так вы не волнуйтесь! оно когда рожаешь, то все не так, как мы тут щас пишем! просто работаешь правильно, стараешься и все норм! почитай истории родов - они же все на позитиве! это потом уже вспоминаешь и думаешь: Боже, как я это пережила???  :be: girl_obmorok

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А мне не пшикали а кажись обкалывали наверное ледокоином и я сразу кормила

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А мне не пшикали а кажись обкалывали наверное ледокоином и я сразу кормила
мне тоже кололи, это же не общая анестезия, поэтому можно кормить

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
так а смысл обкалывать местно, если как раз задача избежать боли от уколов туда? мне как раз и было больно втыкивание иголок! смысл обезболивать уколы другими уколами?

andruhovna

• Гость
я уколов боюсь, хотя когда шили,было тоже оч больно...
боль родов уже давно забыта! Так что не нужно зря париться и паниковать....
я уже начинаю мечтать о втором бейбике....хочу девочку  JC_cupidgirl

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я давно уже второго хочу!!! вернее вторУЮ  yazyk  girl_pinkglassesf

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
так а смысл обкалывать местно, если как раз задача избежать боли от уколов туда? мне как раз и было больно втыкивание иголок! смысл обезболивать уколы другими уколами?
ну мне обезболивали не из-за того что зашивали, так что смысл есть :ad:
а вообще те "втыкивания" это эпизодические неприятные ощущения, которые очень даже терпимы

Оффлайн Inga

• Сорванец
Подружка рассказывала, что ей перед родами предлагали сделать анестезию (какой-то укол), стоит 700 грн. Она сначала отказалась, а потом, когда уже было очень больно, стала просить сделать, но сказали, что уже поздно. Это всем такое предлагают? Этот укол для ребенка может быть небезопасным?