Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127804 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
трансформер прикольный, но для меня великоватый был))) ручки сильно широко
ты же такая миниатюрненькая

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а мне мега удобно было на нем! и ноги упирать как раз как надо! а главное, ходить никуда не надо! я как читаю истории родов, что с кровати переходить и залазить на кресло... и это с головой в промежности, не садясь  :be:  мне раскрытие проверили последний раз (лежа) потом чпок и я уже сижу, колени возле ушей и рожаю! а потом чпок и я снова лежу :)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А еще когда мать испытывает болевые ощущения во время схватак, вырабатывается гормон (какой не помню), который обезболивает процесс родов для малыша. при ЭА этого не происходит

А я слышала, что выдеЛяется эндогенный окситоцин. Именно этот гормон позволяет забыть все боли и переживания после родов

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
это в каком роддоме?
а что после эпизиотомии месяц лежать только надо?
у меня эпизио было.. Сказали,не сидеть 2 недели,но я три точно не сидела,и почти не ходила,больно было-в основном лежала) зато сейчас и не вспоминаю)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, вот успокойте меня, что я не прозеваю ведь схватки и что у меня точно будет время сходить в душ, привести мужа в порядок (а то он у меня начинает сразу паниковать если что и в нем просыпается голод), вызвать такси и успеть доехать до роддома?
и тренировочные схватки я же не спутаю с настоящими?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Точно будет время! Не переживай!  girl_obnim

Оффлайн lesena

• Карапуз
Девочки, вот успокойте меня, что я не прозеваю ведь схватки и что у меня точно будет время сходить в душ, привести мужа в порядок (а то он у меня начинает сразу паниковать если что и в нем просыпается голод), вызвать такси и успеть доехать до роддома?
оооооооооооо......как я прям ag_smiley ag_smiley ag_smiley
я тоже боялась,что пропущу))))))))))не пропустишь-я тебя уверяю!!!!!!!!у меня во сне начались схватки,я от них проснулась ag_smiley так что ты поймешь,что это такое,когда прийдет время aga ;) и все успеешь))))))) ;)

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
У меня, например, сразу отошли воды, и все равно было достаточно времени привести себя в порядок и настроить мужа на нужную волну. А схватки... - их ни с чем не перепутаешь ;)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я у мужа спрашивала: ты хоть на роды побреешься? он отвечал: дааааа!!!!!!!!  aga
а когда пришло время ехать, так помчались на всех парах! и в итоге на фотках с родзала он небритый. побрили тока меня  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а я у мужа спрашивала: ты хоть на роды побреешься? он отвечал: дааааа!!!!!!!!  aga
а когда пришло время ехать, так помчались на всех парах! и в итоге на фотках с родзала он небритый. побрили тока меня  ag_smiley
Если мой будет небритый, то это ничего, но вот если голодный  :be:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Если мой будет небритый, то это ничего, но вот если голодный  :be:
пусть съест твой тормозок на роды  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
пусть съест твой тормозок на роды  ag_smiley
а вдруг мне приспичит от страха что-то пожевать :roflmao555:

Оффлайн lesena

• Карапуз
а вдруг мне приспичит от страха что-то пожевать :roflmao555:
меня от страха+схватки только в туалет тянуло ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!

А я наверное так хотела побыстрей родить, что мы с мужем один раз ездили в роддом с ложными схватками: думали все! Началось.... :bm:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а у нас даже в списке в РД было написано "тормозок для мужа"! так что, если дома не успеет, то можно с собой взять. а если очень активно процесс пойдет, то вам обоим особо не до еды будет