А еще меня пугают фразы "готовый ребенок", "вот бы наркоз сейчас, поспала бы классно", "изменилось виденье мира"...
ППКС.
Я не рожала, не в курсе, но даже почитав рассказы девочек о родах, зная, что это боль, при том, что когда у меня КД я сразу бегу за обезбаливающими и глотаю чуть ли не пачками, в будщем надеюсь на ЕР. У меня подруга несколько дней назад родила, хотела ЕР, но у нее были отеки и врач посоветовал КС, она его боялась жутко и отходила после него ужасно, была белая как простыня и все просто безумно болело...
я тоже согласна с Инной, что ваша мама сделала вам "медвежью услугу", о таком детям не рассказывают, а вы сейчас просто ищите негатив в ЕР, но это уже другая проблема, многие с вами не согласны, но если вы твердо уверены и стоите на своем, то мне кажется вам не на форуме надо общаться, а идти к врачу, или искать врача и непосредственно заниматься этим вопросом, если вы сильно хотите ребеночка., готовы к этому (как вы говорите), то проблему КС решить можно. только как по мне, так проблемы надо решать по мере их поступления в данном случае, а вообще разобраться в причине проблемы.