Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 149197 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
меня от страха+схватки только в туалет тянуло ag_smiley ag_smiley ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

tutta

• Гость
Теперь понятно почему в родовом отделении папашки в туалет бегали, видимо от страха ag_smiley

Оффлайн lesena

• Карапуз
Теперь понятно почему в родовом отделении папашки в туалет бегали, видимо от страха ag_smiley
:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555: ag_smiley ag_smiley ag_smiley :thumbup:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
О,ну схватки уж точно ни с чем не перепутаешь! У меня времени было валом-я неспеша привела себя в порядок,еще хотела поспать пару часов :bj: а вот еда-это у всех по разному. Пока ехала в РД,думала,умру с голода,но есть не стала,а когда врач дал добро на покушать и поспать-куда все и делось ))))

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
девочки, у меня такой странный вопрос, а рожать нужно в бюстгалтере или без? для меня принципиально, я без него вообще не могу ходить. просто тогда как мне манюню будут прикладывать, если я в лифе? или тогда одеть для кормления сразу?

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Лучше без него. Придется пару часов потерпеть без него.
еще могут врачи заставить снять.
Ляльку будут прикладывать сразу. Времени и возможности расстегнуть, снять бюстик не будет, имхо.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
вообще просят только ночную оставить.
но думаю лиф - не критично notponimat
какая им разница...
ну тогда лучше для кормления одеть, чтоб удобно было ;)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Спасибо, девочки. наверное, одену для кормления, ну а если уж будут нервничать, тогда сниму

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
А мне в роддоме говорили, что лиф для кормления одевать уже когда молоко прийдет, а до этого лучше просто в майке быть, чтоб не сдавить нигде никакие протоки.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
А мне в роддоме говорили, что лиф для кормления одевать уже когда молоко прийдет, а до этого лучше просто в майке быть, чтоб не сдавить нигде никакие протоки.
о я когда лежала на сохранении,то девочкам толже так говорили.3 дня пока молоко не прибудет без лифа ходить

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
ага, походи тут ... с 6 размером  girl_cray2

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
девочки, у меня такой странный вопрос, а рожать нужно в бюстгалтере или без? для меня принципиально, я без него вообще не могу ходить. просто тогда как мне манюню будут прикладывать, если я в лифе? или тогда одеть для кормления сразу?
А вообще попадаются суеверные врачи( и акушерки), просят гули распустить( мне акушерка сама распустила волосы), также может попросить снять бюстгальтер для того, чтобы нигде не было узлов и застежек. Можно, конечно, с ними поспорить, если ты человек не суеверный, но думаю, не до этого будет.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
мне врач разрешила ходит в лифчике.. а перед тем как позвать акушерку на потуги мне сама его расстегула и спрятала под моей футболкой чтоб не мешал

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
ага, походи тут ... с 6 размером  girl_cray2
ого!!! :be:вот это повезло вашему мужу :ay:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ну, а после родов оденешь. Есть лифы для кормления без косточек и швов (держат ничего, вроде), они нигде ничего не давят.