Автор Тема: Отвечаем на волнующие вопросы о родах!!!  (Прочитано 127776 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а мне в роддоме сразу после родов как в палату привезли сказали одеть бюстгальтер для кормящих

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
а мне ничего не говорили одевать  girl_sigh так я вся в молоке была и липкая ужасно.  :bk:

andruhovna

• Гость
а мне в роддоме сразу после родов как в палату привезли сказали одеть бюстгальтер для кормящих
меня еще гоняли, мне так ничего не хотелось одевать.....

Azalia

• Гость
Резинки с волос врачи снимают. А кольцо с пальца попросят снять если вдруг сама про него забуду?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Резинки с волос врачи снимают. А кольцо с пальца попросят снять если вдруг сама про него забуду?
Счастливый человек... на меня кольцо с 6-7 месяца не налазиет  :ad:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А кольцо-то зачем? Еще потеряется в суматохе. Неееет, я обручалку снимать не буду.

Azalia

• Гость
еще вопрос) если верить прочитанному про роды, то схватки идут через определенные промежутки времени. во время между схватками боль есть? или просто усталость? кто знает, опишите, пожалуйста, ощущения.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
еще вопрос) если верить прочитанному про роды, то схватки идут через определенные промежутки времени. во время между схватками боль есть? или просто усталость? кто знает, опишите, пожалуйста, ощущения.
в перерывах боли нет

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У меня еще роды впереди, так что подождем пока кто-нибудь опытный ответиит. Но я была уверена, что между схватками боли нет, попускает. Иначе вообще завал :bm:

О, Катюш, спасибо.

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Боли нет. Но лично меня после схватки отпускало долго, было мало времени отдохнуть перед следующей.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Боли нет. Я умудрялась во время первых родов между схватками заснуть. А потом просыпаясь на схватке думала: "Как я могу спать во время такого?" :dolf_ru_128:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Да, боли нет вообще, было приятное чувство "расслабления" и иногда даже что-то похожее на сон :ab:

Оффлайн lesena

• Карапуз
Боли нет. Я умудрялась во время первых родов между схватками заснуть. А потом просыпаясь на схватке думала: "Как я могу спать во время такого?" :dolf_ru_128:
и я между схватками засыпала,потом вспоминала и смеялась:только схватка-стону,прошу о помощи,затихает на несколько минут-отрубаюсь ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
У меня такой острой боли, как во время схватки не было, но заснуть или отдохнуть я не могла, может потому, что на ногах всё время была - лежать  и сидеть мне не разрешали.  :bk:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
и я между схватками засыпала,потом вспоминала и смеялась:только схватка-стону,прошу о помощи,затихает на несколько минут-отрубаюсь ag_smiley ag_smiley ag_smiley
да.....если мой муж увидит такое,то его откачивать будут.Он и представить себе не может.что заснуть возможно.Думает,роды как в кино,бешенные глаза у мам крик на весь роддом.